Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Террасная доска для отделки уличных конструкций

Террасная доска для отделки уличных конструкций

Террасная доска для отделки уличных конструкций

Сейчас во многих строительных работах предпочитают использовать террасную доску. Потому как это выгодный материал для уличных конструкций, что используют для отделки поверхностей. Декинг террасная доска предназначена для установки на открытых площадках или террасах. Площадки подвергаются воздействию осадков и солнца, поэтому требования к ним гораздо выше. Многие рестораны используют для террас именно деккинг. Отдых на свежем воздухе дает возможность наслаждаться клиентам солнечной погодой и свежим воздухом. Также очень удобно использовать террасную доску во время строительства сцен и площадок для танцев. Этот материал настолько хорош, что его применяют во многих вариантах строительства.

Террасная доска-лучший вариант для лестниц, что имеют большую высоту. Сюда также относятся: дорожки, столы, фасады, туалеты, полы, жалюзи, бассейны и многое другое. Материал настолько пригодный ко всему, что является универсальным. Это результат сочетания химического или натурального полимера и природной древесины. Как уже стало понятно, что применение террасной доски очень обширное, даже используется при строительстве забора. Декинг довольно-таки гибкая доска, прочная, долговечная. Отличается высокой стойкостью к влаге, перепадам температур. Имеет природный вид и не требует усилий в уходе. На стоимость доски влияет материал для производства и производитель, также тип самой обработки материала. Террасная доска может быть как из натуральной древесины, так и из экзотических пород.

Рекомендуется покупать лиственницу в проверенного поставщика, чтобы качество было надлежащим. Доска из экзотических пород считается лучшим вариантом для террасы. Следует приобретать товар одной партии и длинны. Лучше отказываться от смешанных сортов. Если нужна доска для коммерческого объекта, то лучшим вариантом будет доска толщиной больше 22мм. В открытых местах более актуальным будут светлые цвета. Террасная доска для пола также имеется в продаже. Имея дилеров по всех городах России товар можно приобрести без проблем. Там можно просмотреть все образцы и нужные материалы. На сайте компании «Экодекинг» можно заполнить форму и менеджер свяжется с клиентом для ответа на все вопросы. В компании "Экодекинг" клиент получит качество и доступные цены на всю предоставляемую продукцию. Все контакты для связи имеются на сайте.

Опубликовано: 21.04.2020

На фоне перемирия в Афганистане из-за нападения талибов погибли 14 солдат

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Боевики экстремистской группировки "Талибан" накануне убили 14 военных в районе Данде Патан, провинция Пактия, сообщило Министерство обороны Афганистана 29 мая, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Местный губернатор Эйд Мухаммад Ахмадзай сообщил о 15 погибших и добавил, что погибли также 20 боевиков.

Путин объявил 24 июня нерабочим днем в России из-за празднования Дня победы

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин объявил 24 июня нерабочим днем "в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне" и для проведения парадов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на указ опубликованный на сайте Кремля. В Москве и других городах парады состоятся в 10:00 по местному времени 24 июня.

Пандемия: в Китае отметили, что рынок в Ухане не был источником COVID-19 - "а скорее жертвой"

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Китае говорят, что рынок Уханя был “скорее жертвой”, чем источником коронавируса, а чтобы выяснить, откуда произошел COVID-19, “нужно больше времени”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал официального правительственного издания КНР Global Times. Об этом заявил директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Китайской Народной Республики Гао Фу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: