→ Террористы "Аль-Шабааб" атаковали две военные базы в Сомали

Террористы "Аль-Шабааб" атаковали две военные базы в Сомали

Террористы

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. В Сомали, террористы "Аль-Шабааб" атаковали две военные базы. Нападение произошло в субботу утром. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Аl Jazeera.

Детали

Базы, расположенные в 100 км к юго-западу от столицы Могадишо, были поражены двумя взрывами. Третий взрыв был направлен на колонну войск, которая неслась к базам из столицы после нападения.

Хусейн Нур, военный офицер, сказал, что армия потеряла "нескольких" солдат во время нападения на базы Бариер и Авдхигл, не указав точное количество.

По его словам, армия направила подкрепление из других баз, которое убило неизвестное число нападающих в дальнейшем бою.

Сейчас армия контролирует как базы, так и прилегающие районы.

"Мы преследуем боевиков в окрестных джунглях", - сообщил Хусейн Нур.

В "Аль-Шабааб" заявили, что совершили нападение, чтобы помешать войскам, которые дислоцируются там.

"Мы преодолели базу Бариер, сожгли три военные машины и взяли две машины", - сказал Абдиасис Абу Мусаб, пресс-секретарь военных операций "Аль-Шабааба".

Он подтвердил, что третье взрывное устройство, находящееся на транспортном средстве, с подкреплением, поразило колонну правительственных войск, которые ехали из Могадишо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Могадишо смертник взорвал бомбу после визита действующего главы минобороны США - есть жертвы

"Аль-Шабааб", который связывают с "Аль-Каидой", годами совершает нападения и взимает дань с торговцев в рамках кампании по введению строгого религиозного законодательства.

Источник

Опубликовано: 04.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: