→ Tesla подала в суд на власти Калифорнии из-за карантинных ограничений

Tesla подала в суд на власти Калифорнии из-за карантинных ограничений

Tesla подала в суд на власти Калифорнии из-за карантинных ограничений

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Американский производитель автомобилей и электроэнергии - компания Tesla подала в суд на власти калифорнийского округа Аламида с требованием возобновить работу закрытого из-за карантина завода в городе Фримонт. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Основатель компании Маск пригрозил перенести штаб-квартиру компании из Калифорнии в другой штат.

На днях компания планировала, что по крайней мере 30 процентов сотрудников выйдут на работу с 8 мая, однако это не удалось сделать. Компания Tesla уверяла, что разработала детальный план возвращения к работе, предусматривающий перегородки рабочей зоны, температурный контроль, требования к средствам защиты, строгие протоколы по дезинфекции.

Власти округа Аламида заявила о действии карантина минимум до конца мая, указав, что только критически важным предприятиям позволят работать. Сначала администрация округа заявила, что не считает Tesla таким важным для жизнедеятельности бизнесом. После того, как Маск заявил, что вопрос, сохранит ли Tesla свою фабрику в Фримонте, будет зависеть от того, "как к Tesla отнесутся в будущем", власти округа заявили, что вместе с компанией разрабатывают план обеспечения безопасности для тысяч сотрудников фабрики. Чиновники выразили надежду, что достичь соглашения удастся в ближайшее время.

На сегодня в США подтвержден 1 309 541 случай COVID-19, почти 79 тысяч человек умерли.

Миллиардер Маск ранее называл панику из-за коронавируса "глупостью", а введенные властями карантинные меры "фашизмом".

Напомним, акции Tesla упали приблизительно на 13 млрд долларов из-за твитов Илона Маска.

Источник

Опубликовано: 11.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: