→ The New York Times: комик, который играл случайного президента — в воскресенье стал им

The New York Times: комик, который играл случайного президента — в воскресенье стал им

The New York Times: комик, который играл случайного президента — в воскресенье стал им

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. Американское издание The New York Times опубликовало материал о втором туре президентских выборов в Украине, указав в тексте, что “комик, который играл случайного президента — в воскресенье стал им”, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал газеты.

“Комик, наиболее известный тем, что он играл роль случайного президента по телевидению, легко выиграл реальные выборы президента в Украине в воскресенье, согласно опросам, поставив таким образом политического неофита во главе страны в центре геополитической борьбы Запада с Москвой”, — указано на начале материала журналиста Эндрю Хиггинса.

Справка: неофит (от древне-греческого “νεόφυτος” — “новообращенный”) — новый поклонник.

“Владимир Зеленский, 41-летний актер комического жанра, который никогда не занимал государственные должности, набрал более 70% голосов, что является решающей победой над действующим президентом Петром Порошенко, согласно опросам... После официального объявления результатов Украину может ожидать первый президент в истории с еврейскими корнями и который станет большим упреком старом украинскому истеблишменту... Результаты голосования показывают, что украинского избирателя гораздо больше беспокоит внутренняя угроза коррупции и бедности, чем внешнего врага”, — утверждает автор статьи.

Также Хиггинс в своем материале отметил, что: “Триумф Зеленского наносит ответный удар по годам российской пропаганды, представляющей Украину несостоятельным государством, в котором доминируют фашисты, пропитанные антисемитизмом и презрением к советским воинам, победившим силы Гитлера во Второй мировой войне. Несмотря на то, что в последние годы господин Зеленский является частью тенденции, которая привела к росту числа независимых политических аутсайдеров в Соединенных Штатах и ​​Европе, он избегает популистских тем, таких как враждебность к иммигрантам и меньшинствам. Украинцы меньше беспокоятся о приходе „посторонних“ , а больше о том, что большое количество их собственных людей уезжает на работу в Польшу и другие более богатые страны”.

Напоминаем, журналисты немецкого издания Bild опубликовали материал о результатах второго тура президентских выборов в Украине, указывая, что еще до объявления официальных результатов голосования — будущий президент задает новую политическую повестку.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News. "В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении. Сообщается, что десять человек пропали без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru