→ The New York Times: комик, который играл случайного президента — в воскресенье стал им

The New York Times: комик, который играл случайного президента — в воскресенье стал им

The New York Times: комик, который играл случайного президента — в воскресенье стал им

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. Американское издание The New York Times опубликовало материал о втором туре президентских выборов в Украине, указав в тексте, что “комик, который играл случайного президента — в воскресенье стал им”, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал газеты.

“Комик, наиболее известный тем, что он играл роль случайного президента по телевидению, легко выиграл реальные выборы президента в Украине в воскресенье, согласно опросам, поставив таким образом политического неофита во главе страны в центре геополитической борьбы Запада с Москвой”, — указано на начале материала журналиста Эндрю Хиггинса.

Справка: неофит (от древне-греческого “νεόφυτος” — “новообращенный”) — новый поклонник.

“Владимир Зеленский, 41-летний актер комического жанра, который никогда не занимал государственные должности, набрал более 70% голосов, что является решающей победой над действующим президентом Петром Порошенко, согласно опросам... После официального объявления результатов Украину может ожидать первый президент в истории с еврейскими корнями и который станет большим упреком старом украинскому истеблишменту... Результаты голосования показывают, что украинского избирателя гораздо больше беспокоит внутренняя угроза коррупции и бедности, чем внешнего врага”, — утверждает автор статьи.

Также Хиггинс в своем материале отметил, что: “Триумф Зеленского наносит ответный удар по годам российской пропаганды, представляющей Украину несостоятельным государством, в котором доминируют фашисты, пропитанные антисемитизмом и презрением к советским воинам, победившим силы Гитлера во Второй мировой войне. Несмотря на то, что в последние годы господин Зеленский является частью тенденции, которая привела к росту числа независимых политических аутсайдеров в Соединенных Штатах и ​​Европе, он избегает популистских тем, таких как враждебность к иммигрантам и меньшинствам. Украинцы меньше беспокоятся о приходе „посторонних“ , а больше о том, что большое количество их собственных людей уезжает на работу в Польшу и другие более богатые страны”.

Напоминаем, журналисты немецкого издания Bild опубликовали материал о результатах второго тура президентских выборов в Украине, указывая, что еще до объявления официальных результатов голосования — будущий президент задает новую политическую повестку.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: