→ The New York Times: комик, который играл случайного президента — в воскресенье стал им

The New York Times: комик, который играл случайного президента — в воскресенье стал им

The New York Times: комик, который играл случайного президента — в воскресенье стал им

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. Американское издание The New York Times опубликовало материал о втором туре президентских выборов в Украине, указав в тексте, что “комик, который играл случайного президента — в воскресенье стал им”, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал газеты.

“Комик, наиболее известный тем, что он играл роль случайного президента по телевидению, легко выиграл реальные выборы президента в Украине в воскресенье, согласно опросам, поставив таким образом политического неофита во главе страны в центре геополитической борьбы Запада с Москвой”, — указано на начале материала журналиста Эндрю Хиггинса.

Справка: неофит (от древне-греческого “νεόφυτος” — “новообращенный”) — новый поклонник.

“Владимир Зеленский, 41-летний актер комического жанра, который никогда не занимал государственные должности, набрал более 70% голосов, что является решающей победой над действующим президентом Петром Порошенко, согласно опросам... После официального объявления результатов Украину может ожидать первый президент в истории с еврейскими корнями и который станет большим упреком старом украинскому истеблишменту... Результаты голосования показывают, что украинского избирателя гораздо больше беспокоит внутренняя угроза коррупции и бедности, чем внешнего врага”, — утверждает автор статьи.

Также Хиггинс в своем материале отметил, что: “Триумф Зеленского наносит ответный удар по годам российской пропаганды, представляющей Украину несостоятельным государством, в котором доминируют фашисты, пропитанные антисемитизмом и презрением к советским воинам, победившим силы Гитлера во Второй мировой войне. Несмотря на то, что в последние годы господин Зеленский является частью тенденции, которая привела к росту числа независимых политических аутсайдеров в Соединенных Штатах и ​​Европе, он избегает популистских тем, таких как враждебность к иммигрантам и меньшинствам. Украинцы меньше беспокоятся о приходе „посторонних“ , а больше о том, что большое количество их собственных людей уезжает на работу в Польшу и другие более богатые страны”.

Напоминаем, журналисты немецкого издания Bild опубликовали материал о результатах второго тура президентских выборов в Украине, указывая, что еще до объявления официальных результатов голосования — будущий президент задает новую политическую повестку.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: