Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Типы выключателей Asfora от Schneider Electric

Типы выключателей Asfora от Schneider Electric

Выключатели представляют собой электроустановочные устройства и предназначены для выполнения всего Розетки и выключатели Asfora Schneider Electric (Шнейдер Электрик Асфора) в магазине Капроодной функции — включения/отключения освещения при нормативных параметрах электрической сети. В случае короткого замыкания, перегрузки они функцию отключения не выполняют и управляются в основном вручную.

Классификация выключателей для домашнего пользования

Зависимо от конструктивных особенностей выключатели, в том числе и серии Schneider Electric Asfora, бывают:

  • Стандартные клавишные.
  • Кнопочные.
  • Веревочные.
  • Ползунковые.

По способу управления источником света выключатели Шнайдер Электрик Асфора дифференцируют на:

  • Обычные — для управления из одного места одним источником освещения или одной группой однородных осветительных устройств.
  • Проходные (перекидные, универсальные), которые на самом деле являются переключателями. Вместо двух контактов как в обычном выключателе имеют три контакта — в результате изменением положения клавиши можно замкнуть или разомкнуть одну из двух линий из разных мест. Работают в паре. Могут быть одноклавишными и двухклавишными.
  • Промежуточные (реверсивные, перекрестные) имеют уже 4 контакта и как результат с его помощью можно разомкнуть как одну из линий, так и отключить обе линии. Делает возможным управление светом одного и того источника из 3-х и больше мест. Установить проходные и промежуточные выключатели Schneider Electric серия Asfora можно лишь на этапе строительства или ремонта дома, поэтому заранее продумайте в каких местах вы хотели бы их установить — в спальне у входной двери и в изголовье кровати, в двух концах длинного коридора или на лестничных площадках (на первом и последнем этаже проходные, а между ними перекрестные) многоэтажного дома.

Кроме того, выключатели по типу воспринимаемого сигнала могут быть:

  • сенсорные;
  • акустические;
  • управляемые дистанционно;
  • с датчиками движения/присутствия, температуры и уровня освещенности.

Отдельную нишу в продукции Schneider Electric Asfora, купить которую можно через интернет-магазин Капро, занимают так называемые диммеры, иначе регуляторы яркости света. С их помощью обеспечивается плавная регулировка освещения.

Schneider Electric Asfora — каталог в интернет-магазине Капро

В магазине Капро представлен огромный ассортимент выключателей бюджетной серии Schneider Electric Asfora, цена которых станет приятным сюрпризом для потребителей. В каталоге представлены такие товарные группы:

  • 1-клавишные IP44 (герметичные) для управления одним источником или группой света.
  • 1-клавишные 2-х полюсные с IP20.
  • Трехклавишные выключатели с защитой IP20.
  • Переходные выключатели 1-и 2-х клавишные для вкл/откл одной группы света из разных мест.
  • Промежуточные проходные крестовые выключатели с 1 клавишей для управления из одного или нескольких мест.
  • Кнопочные самовозвратные для схем с импульсным реле (может использоваться как кнопка звонка).
  • Кнопочные 2-х клавишные.
  • Кнопочные 2-клавишные для управления жалюзи. На кнопках стрелки вверх/вниз.
  • Выключатель 1-клавишный со светодиодной подсветкой в выключенном положении обычный и проходной.

Еще одно ценное приобретение Асфора Schneider Electric https://kapro-kyiv.com.ua/ru/rozetki-vimikachi-schneider-electric-asfora для владельцев многокомнатных коттеджей и гостиниц — карточный выключатель. С его помощью можно выключить освещение во всем доме или здании вставив ключ-карту в картоприемник, расположенный у входной двери. При этом не стоит бегать по всем комнатам в поисках случайно оставленного включенным освещения. Достаточно поместить в картоприемник карточку, когда все проживающие покинули здание.

Опубликовано: 01.03.2020

Пандемия: ученые из Сингапура предупреждают о появлении нового коронавируса в ближайшее десятилетие

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Ученые из Сингапура уверены в появлении в ближайшее десятилетие нового коронавируса, который вновь будет передаваться от животного к человеку. Такое мнение руководителя программы новых инфекционных заболеваний при Национальном университете Сингапура профессора Ван Линьфа приводит во вторник газета The Straits Times, пишет Пожарная Безопасность.

Протесты в США: губернатор Джорджии повторно ввел Национальную гвардию в Атланту

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Губернатор штата Джорджия Брайан Кемп ввел режим чрезвычайной ситуации и мобилизовал бойцов Национальной гвардии для установления порядка в столице штата городе Атланта. Заявление об этом опубликовано в понедельник на сайте губернатора, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на главную газету города The Atlanta Journal-Constitution.

Северная Корея заявила, что не намерена вести переговоры с США

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. КНДР не намерена садиться за стол переговоров с США. С соответствующим заявлением выступил руководитель департамента США МИД народно-демократической республики Квон Чон Гын, фрагменты речи публикует во вторник Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: