→ Токаев пообещал вернуть казахам интернет, но за некоторые посты будут наказывать

Токаев пообещал вернуть казахам интернет, но за некоторые посты будут наказывать

Токаев пообещал вернуть казахам интернет, но за некоторые посты будут наказывать

КИЕВ. 7 января. Пожарная Безопасность. В некоторых регионах Казахстана включат интернет на определенные интервалы времени. Об этом заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время обращения к народу, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Цитата

“В связи со стабилизацией обстановки мною принято решение включить интернет-связь в отдельных регионах страны на определенные временные интервалы. Это решение, уверен, положительно повлияет на жизнедеятельность наших граждан. Но предупреждаю, что свободный доступ в интернет не означает свободное размещение измышлений, клевеы, подстрекательских призывов. В случае появления таких материалов мы примем меры по обнаружению и наказанию их авторов”, — заявил Токаев.

Детали

По словам президента Казахстана, контртеррористическая операция в стране продолжается. Он отметил, что только на Алма-Аты “напало 20 тысяч бандитов”.

“Их акции показали наличие четкого плана атак на военные, административные и социальные объекты практически во всех областях... Помимо боевиков, действовали специалисты, натренированные на идеологические диверсии, умело использующие дезинформацию и способные к манипуляциям настроениями людей. Похоже на то что их подготовка и руководство занимался единый командный пункт”, — сказал Токаев.

При этом президент заявил, что в регионах со спокойной обстановкой постепенно снимут чрезвычайное положение.

Контекст

Президент Казахстана Касым Жомарт Токаев 5 января провел заседание контртеррористического штаба и обратился к главам государств ОДКБ с просьбой о помощи в наведении порядка в стране.

Токаев заявил, что “террористические банды” провели серьезную подготовку за рубежом и в Алматы одна из таких банд захватила пять самолетов.
Генерал-майор ВВС Казахстана Токтар Аубакиров на государственном телеканале “Хабар” призвал всех членов ОДКБ (Организации Договора о коллективной безопасности) ввести войска в страну. По словам Аубакирова, ввести войска должны именно все страны, входящие в ОДКБ, а не одна.

Как известно, в ОДКБ входят Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан.

6 Января Россия ввела “миротворцев” в Казахстан. В тот же день своих “миротворцев” ввела и Белорусь.
На утро пятницы количество задержанных в стране превысило порог в 3000 человек. В МВД республики сообщали, что во время “антитеррористической операции” убили 26 “вооруженных преступников”.

Источник

Опубликовано: 07.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: