→ Токоотводы

Токоотводы

Токоотводы изготовляют из стальной проволоки се­чением не менее 35 мм2, из многопроволочного троса или стали любой марки и профиля. Токоотводы, как прави­ло, прокладывают снаружи защищаемых сооружений в местах, малодоступных для людей и животных. В каче­стве токоотводов при молниезащите II и III категорий можно использовать металлические конструкции защи­щаемых сооружений: колонны, фермы, рамы, стенки ме­таллических резервуаров, арматуру железобетонных эле­ментов и т. п. В таких токоотводах должна соблюдаться непрерывная металлическая связь в соединениях, кото­рая лучше всего обеспечивается сваркой узлов.

Опубликовано: 16.04.2019

Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. В Беларуси милиционерам запретили передвигаться по стране из-за карантинных ограничений, введеных для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает "Радио свобода" со ссылкой на Tut.by, информирует Пожарная Безопасность. Отмечается, что была опубликована информация о том, что полиции запрещено ездить в и из города Витебск.

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Испанского оперного певца Пласидо Доминго в это воскресенье выписали из больницы, куда он ранее попал из-за осложнений от COVID-19. Об этом изданию CNN-Испания сообщил источник в министерстве здравоохранения мексиканского штата Герреро, передает Пожарная Безопасность.

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru