→ Токоотводы

Токоотводы

Токоотводы изготовляют из стальной проволоки се­чением не менее 35 мм2, из многопроволочного троса или стали любой марки и профиля. Токоотводы, как прави­ло, прокладывают снаружи защищаемых сооружений в местах, малодоступных для людей и животных. В каче­стве токоотводов при молниезащите II и III категорий можно использовать металлические конструкции защи­щаемых сооружений: колонны, фермы, рамы, стенки ме­таллических резервуаров, арматуру железобетонных эле­ментов и т. п. В таких токоотводах должна соблюдаться непрерывная металлическая связь в соединениях, кото­рая лучше всего обеспечивается сваркой узлов.

Опубликовано: 16.04.2019

Каждый третий ребенок до 5 лет питается недостаточно или имеет избыточный вес - ЮНИСЕФ

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. По крайней мере каждый третий ребенок в возрасте до 5 лет в мире питается недостаточно или имеет избыточный вес. Об этом говорится в новом докладе ЮНИСЕФ, посвященной проблемам детей, продовольствия и питания, передает Пожарная Безопасность.

Мандат нового состава Еврокомиссии отсрочен

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Полномочия нового состава Еврокомиссии под руководством бывшего министра обороны Германии Урсулы фон дер Лайен, отсрочены, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Новые еврокомиссары должны были приступить к обязанностям 1 ноября. Однако в Европарламенте решили отложить смену руководства Еврокомиссии, заявил пресс-секретарь парламента Жауме Дух в среду.

Археологи обнаружили более 20 древних египетских саркофагов

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Археологи обнаружили большой тайник с более 20 герметичными саркофагами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Археологи обнаружили огромное хранилище с более 20 герметичными гробами в городе Луксор, сообщает телеканал. Как отмечается, их нашли в том виде, в котором их оставили древние египтяне.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru