→ Токоотводы

Токоотводы

Токоотводы изготовляют из стальной проволоки се­чением не менее 35 мм2, из многопроволочного троса или стали любой марки и профиля. Токоотводы, как прави­ло, прокладывают снаружи защищаемых сооружений в местах, малодоступных для людей и животных. В каче­стве токоотводов при молниезащите II и III категорий можно использовать металлические конструкции защи­щаемых сооружений: колонны, фермы, рамы, стенки ме­таллических резервуаров, арматуру железобетонных эле­ментов и т. п. В таких токоотводах должна соблюдаться непрерывная металлическая связь в соединениях, кото­рая лучше всего обеспечивается сваркой узлов.

Опубликовано: 16.04.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: