→ Токоотводы

Токоотводы

Токоотводы изготовляют из стальной проволоки се­чением не менее 35 мм2, из многопроволочного троса или стали любой марки и профиля. Токоотводы, как прави­ло, прокладывают снаружи защищаемых сооружений в местах, малодоступных для людей и животных. В каче­стве токоотводов при молниезащите II и III категорий можно использовать металлические конструкции защи­щаемых сооружений: колонны, фермы, рамы, стенки ме­таллических резервуаров, арматуру железобетонных эле­ментов и т. п. В таких токоотводах должна соблюдаться непрерывная металлическая связь в соединениях, кото­рая лучше всего обеспечивается сваркой узлов.

Опубликовано: 16.04.2019

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Самолет Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево - СМИ

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Самолет российского оппозиционера Алексея Навального, который направляется из Берлина в Москву и должен был сесть в аэропорту Внуково, перенаправили в аэропорт Шереметьево. Об этом сообщает Telegram канал Baza, передает Пожарная Безопасность. "Самолет Алексея Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево. Во Внуково он не сядет.

“Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”: самолет с Навальным вылетел в Москву

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Самолет с российским оппозиционером Алексеем Навальным и его супругой Юлей вылетел с Берлина в Москву. Об этом информирует Пожарная Безопасность с посланием на Instagram политика. “Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”, - прокомментировала события фразой из фильма "Брат-2" Юлия Навальная.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: