→ Токоотводы

Токоотводы

Токоотводы изготовляют из стальной проволоки се­чением не менее 35 мм2, из многопроволочного троса или стали любой марки и профиля. Токоотводы, как прави­ло, прокладывают снаружи защищаемых сооружений в местах, малодоступных для людей и животных. В каче­стве токоотводов при молниезащите II и III категорий можно использовать металлические конструкции защи­щаемых сооружений: колонны, фермы, рамы, стенки ме­таллических резервуаров, арматуру железобетонных эле­ментов и т. п. В таких токоотводах должна соблюдаться непрерывная металлическая связь в соединениях, кото­рая лучше всего обеспечивается сваркой узлов.

Опубликовано: 16.04.2019

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Столица и 15 штатов Венесуэлы остались без света

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в понедельник в ряде районов столицы Венесуэлы, Каракасе, и еще 15 штатах страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету El Nacional. По ее данным, также три из пяти линий метрополитена Каракаса приостановили свою работу.

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru