→ Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества.

В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы. На этом фоне возникает масса ошибочной информации насчет причин возникновения данной проблемы. Приведем несколько не состоятельных причин:

Выдумка первая. Чем чаще менять партнерш, тем лучше для здоровья

Кто бы, что ни говорил, но каждые новые половые отношения - это встряска организма в эмоциональном, физическом и психологическом отношениях. И надо сказать, что такой стресс идет организму только во вред. Ведь на подсознании мужчину преследует страх опозориться перед партнершей. И ошибочны доводы некоторых мужчин, меняющих партнерш как перчатки, что тем самым они будут дольше находиться в боевой сексуальной готовности долгие годы.

С точность до наоборот происходит в настоящих отношениях, где партнерша уже давно знакома и шанс проявить себя во всей красе, куда выше. Стабильность ¾ синоним здоровых сексуальных отношений.

Выдумка вторая. Прибор чем больше, тем лучше

Придумавший это, явно имел много психологических проблем или комплексов, а может это выдумка женского пола?

Сексуальная активность совсем не зависит от размеров детородного органа, она связана с гормональным фоном и с выработкой тестостерона. Следовательно, не стоит судить только лишь по внешнему виду, ведь, как известно, внешность может быть очень обманчива. Гораздо важнее, как мужчина умеет пользоваться тем, чем его наградила природа.

Выдумка третья. Это не излечимо

Эректильную дисфункцию не стоит пускать на самотек. При первых же симптомах болезни необходимо обращаться к врачу. И не важно, сколько лет мужчине, 25 или 60, ведь и в том, и в другом возрасте проблема разрешима.

Часто таковая проблема возникает лишь на психологическом уровне. Возможно, мужчине некомфортно вступать в половой контакт с конкретной женщиной. В этой ситуации может помочь общение с психологом или психотерапевтом. А может быть, просто нужно всего лишь сменить место дислокации, расслабиться и все наладится.

Выдумка четвертая. Возраст всему вина

Практически в каждой мужской голове сидит предрассудок, что по достижении определенного возраста, сексуальная жизнь приобретает скучный оттенок, а затем и вовсе угасает. Но это все в головах, а что на самом деле?

В реальности все совсем не так. Возраст никак не соотносится с половой активностью, особенно в наше время. Удивительно, но планка проблемы с потенцией снизилась, теперь с такими проблемами к врачам приходят совсем молодые ребята, в то время как старички 70-80-летние во всю поглощены в любовные утехи.

Все зависит от состояния организма в целом, от наследственности, от образа жизни, который ведет молодой человек.

Западные ученые утверждают, что чем статуснее человек, тем увереннее он себя чувствует, а значит, в большей степени ухаживает за своим здоровьем и, следовательно, живет активной половой жизнью.

Выдумка пятая. Вылечить можно только при помощи посторонних уколов

Некоторые считают, что поправить сексуальную активность можно простыми уколами мужского гормона. Но по последним данным исследователей, недостаток гормона тестостерона только в половине случаев виновен в эректильной дисфункции.

А самолечением заниматься в таком интимном вопросе, выйдет себе дороже. В лучшем случае это выльется в большие проблемы со здоровьем, в худшем ¾ приведет к катастрофическому результату, после которого, восстановить потенцию будет уже нереально.

Подводя итог, можно сказать лишь одно, мужчины ¾ берегите свою потенцию смолоду, не откладывайте в долгий ящик поход к врачу, если того требует ваш организм, ведь это прямой сигнал серьезных неполадок всего организма.

Опубликовано: 20.07.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: