→ Топ-дипломат ЕС заявил о совместном противостоянии Западу России и КНР

Топ-дипломат ЕС заявил о совместном противостоянии Западу России и КНР

Топ-дипломат ЕС заявил о совместном противостоянии Западу России и КНР

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Россия и Китай, вероятно, объединяют свои силы с целью противостоять западному миру. Об этом сказал верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель в понедельник, 29 марта, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

Так, по мнению дипломата, сближение России и Китая основано прежде всего на отвержении демократических ценностей и противодействии тому, что обе страны считают “вмешательством” в свои внутренние дела. По словам Борреля, Москва и Пекин пользуются похожим языком, говоря о странах Запада.

Также обе страны хотят усилить экономическую независимость от западных государств, указал европейский дипломат.

Однако КНР обладает явным преимуществом перед РФ, добавил он. Россия никогда не являлась экономическим соперником или крупным торговым партнером Запада, Китай же представляет собой вторую экономику мира и важного партнера как для ЕС, так и для США, подчеркнул Боррель.

Дополнение

На прошлой неделе Глава МИД РФ Сергей Лавров провел встречу с главой МИД КНР Ван И.

На пресс-конференции по итогам встречи российский дипломат заявил, что вся инфраструктура отношений с Евросоюзом якобы “была уничтожена односторонними действиями Брюсселя”, поэтому сейчас у Москвы нет отношений с организацией.

Источник

Опубликовано: 30.03.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: