→ Трамп заявил, что если бы его администрация не изобрела вакцину от COVID-19, в США могло бы быть "100 миллионов мертвых"

Трамп заявил, что если бы его администрация не изобрела вакцину от COVID-19, в США могло бы быть "100 миллионов мертвых"

Трамп заявил, что если бы его администрация не изобрела вакцину от COVID-19, в США могло бы быть

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Бывший президент США Дональд Трамп дал интервью телеканалу Fox News, в котором он повторил некоторые из своих заявлений о том, как администрация Байдена “разрушает страну”, и хвалился разработкой вакцины против COVID-19, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

По мнению Трампа “школы должны открываться”, потому что “молодые люди теряют большую часть своей жизни”, и это “оставит психологический шрам”.

Он добавил, что учителя должны получить вакцину, сказав, что он “очень горд” ею, и назвав это тем, что “принесло пользу всему миру”.

“Я думаю, если бы мы не придумали во время администрации Трампа вакцину, вы могли бы убить 100 миллионов людей, как и в 1917 году”, — сказал Трамп.

Дополнение

Данные CDC показывают, что 70% взрослого населения США получили хотя бы одну дозу прививки от COVID-19. Всего в стране было введено 350 627 188 доз вакцины.

Вакцинация против COVID-19 в США достигла рекордного уровня в середине апреля, тогда в среднем ежедневно проводилось более 3 миллионов прививок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США регистрируют самые высокие суточные показатели COVID-19 с начала года

Источник

Опубликовано: 08.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: