→ Три недели продлится особый противопожарный режим в Абакане

Три недели продлится особый противопожарный режим в Абакане

Три недели продлится особый противопожарный режим в Абакане

В Абакане на период с 17 февраля до 10 марта включительно объявлен особый противопожарный режим.

Дело в том, что значительно возросшее количество пожаров в регионе требует большего внимания к этой проблеме и иного подхода в ее решении. За вышеназванный срок ситуация должна стабилизироваться, а также быть обеспечена в полном объеме пожарная безопасность на промышленных объектах и в жилом комплексе республики. Такое решение было принято Комиссией по вопросам предупреждения и ликвидации ЧС, на основе которого Виктором Константиновым, первым замом главы города, подписано соответствующее постановление.

Данный документ носит рекомендательный характер и призывает всех руководителей, не зависимо от формы собственности организации, четко соблюдать все предписания государственного пожарного надзорного органа и установленные требования пожарной безопасности. Важная и первостепенная задача каждого собственника – приведение к надлежащему виду и состоянию средств и систем пожарной защиты, в том числе, предназначенных для тушения пожара. Все запасные выходы должны быть расчищены от мусора, а для техники пожаротушения обеспечены подъезды к зданиям.

Руководители Управлений образования и здравоохранения, молодежи, культуры и спорта должны обеспечить исправность источников водоснабжения, первичных средств пожаротушения и работу пожарной сигнализации. С детьми и подростками региона в период действия особого режима должны быть проведены занятия по правилам пожарной безопасности и действиям в случае возникновения внештатной ситуации. Задачей таких занятий станет, в первую очередь, сокращение случаев возгорания в результате детских шалостей, а к тому же данные лекции помогут ребенку сориентироваться в трудной ситуации.

Местные СМИ начнут вести активную информационную работу по профилактике пожаров во время пониженных температур в частном жилом секторе, а товарищества собственников жилья проверят все имеющиеся на их территории дома с подвалами и чердаками во избежание проникновения туда посторонних лиц.

Опубликовано: 16.04.2019

Химическая продукция нового поколения от компании Polichem

Ведущим поставщиком химической продукции нового поколения, специализирующимся на обеспечении отраслей промышленности, строительства и других секторов современными и высококачественными химическими веществами, является компания Polichem poly-chem.ru. Ее портфолио охватывает широкий спектр продуктов, включая: кислоты, щелочи, добавки в бетон, реактивную, промышленную и пищевую химию. Все предлагаемые компанией решения отвечают самым высоким стандартам качества и надежности.

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com