→ Трое племянников президента Таджикистана жестоко избили министра здравоохранения после смерти матери

Трое племянников президента Таджикистана жестоко избили министра здравоохранения после смерти матери

Трое племянников президента Таджикистана жестоко избили министра здравоохранения после смерти матери

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Трое племянников президента Таджикистана Эмомали Рахмона жестоко избили министра здравоохранения и других должностных лиц после смерти матери. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на таджикскую службу Радио Свобода.

Детали

Инцидент произошел вечером 20 июля, сразу после смерти родной сестры таджикского президента Курбонби Рахмонова от COVID-19.

В результате избиения министр здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана Джамолиддин Абдуллозода и руководитель Медицинского центра при исполнительном аппарате главы государства Холмахмад Рахимзода получили серьезные травмы.

Родная сестра президента Таджикистана Эмомали Рахмона - 64-летняя Курбонби Рахмонова ушла из жизни 20 июля.

Сообщается, что у женщины был коронавирус и она проходила лечение в Медицинском центре при исполнительном аппарате президента Таджикистана.

За 2 часа до смерти сестры президента иностранные специалисты назвали способ лечения пациенки таджикском врачами неправильным. Этот вывод вызвал ярость и возмущение детей Курбонби Рахмонова: Фахриддин, Фаррух и Зиёдали Сафарова. Они сразу после смерти матери напали на врачей и присутствующих медиков-чиновников. Успокоить их сумел лишь Рустам Эмомали, старший сын президента.

Больше всего в результате избиения пострадал глава Минздрава Джамолиддин Абдуллозода, который получил сильный удар в челюсть, у руководителя Медицинского центра при исполнительном аппарате президента Холмахмада Рахимзода - травма головы, добавил собеседник СМИ. Другие врачи получили легкие травмы.

Отметим, что министр здравоохранения Джамолиддин Абдуллозода не присутствовал на пресс-конференции ведомства и при передаче Соединенными Штатами Таджикистана 1,5 миллиона доз вакцины Moderna.

Дополнение

В частности, известно, что Шодихон Джамшед, заместитель главы Минздрава, 26 июля на встрече с журналистами сказал, что министр Абдуллозода находится в служебной командировке за пределами Таджикистана, а вопрос о возможном избиении главы Минздрава назвал слухами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Таджикистане вакцинацию для взрослых сделали обязательным

Источник

Опубликовано: 26.07.2021

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Скотч: Преимущества и Применение

Введение Скотч — это важный упаковочный материал, используемый для различных задач. Компания "Первая Упаковка" предлагает широкий ассортимент скотча, доступного на сайте 1packmsk.ru. Здесь вы найдете качественные клейкие ленты для любых нужд. Преимущества Скотча Скотч обладает множеством преимуществ. Он обеспечивает надежную фиксацию, подходит для различных поверхностей и доступен в разных видах и толщинах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com