→ Трое племянников президента Таджикистана жестоко избили министра здравоохранения после смерти матери

Трое племянников президента Таджикистана жестоко избили министра здравоохранения после смерти матери

Трое племянников президента Таджикистана жестоко избили министра здравоохранения после смерти матери

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Трое племянников президента Таджикистана Эмомали Рахмона жестоко избили министра здравоохранения и других должностных лиц после смерти матери. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на таджикскую службу Радио Свобода.

Детали

Инцидент произошел вечером 20 июля, сразу после смерти родной сестры таджикского президента Курбонби Рахмонова от COVID-19.

В результате избиения министр здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана Джамолиддин Абдуллозода и руководитель Медицинского центра при исполнительном аппарате главы государства Холмахмад Рахимзода получили серьезные травмы.

Родная сестра президента Таджикистана Эмомали Рахмона - 64-летняя Курбонби Рахмонова ушла из жизни 20 июля.

Сообщается, что у женщины был коронавирус и она проходила лечение в Медицинском центре при исполнительном аппарате президента Таджикистана.

За 2 часа до смерти сестры президента иностранные специалисты назвали способ лечения пациенки таджикском врачами неправильным. Этот вывод вызвал ярость и возмущение детей Курбонби Рахмонова: Фахриддин, Фаррух и Зиёдали Сафарова. Они сразу после смерти матери напали на врачей и присутствующих медиков-чиновников. Успокоить их сумел лишь Рустам Эмомали, старший сын президента.

Больше всего в результате избиения пострадал глава Минздрава Джамолиддин Абдуллозода, который получил сильный удар в челюсть, у руководителя Медицинского центра при исполнительном аппарате президента Холмахмада Рахимзода - травма головы, добавил собеседник СМИ. Другие врачи получили легкие травмы.

Отметим, что министр здравоохранения Джамолиддин Абдуллозода не присутствовал на пресс-конференции ведомства и при передаче Соединенными Штатами Таджикистана 1,5 миллиона доз вакцины Moderna.

Дополнение

В частности, известно, что Шодихон Джамшед, заместитель главы Минздрава, 26 июля на встрече с журналистами сказал, что министр Абдуллозода находится в служебной командировке за пределами Таджикистана, а вопрос о возможном избиении главы Минздрава назвал слухами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Таджикистане вакцинацию для взрослых сделали обязательным

Источник

Опубликовано: 26.07.2021

Вакцинированный четыре раза: министр обороны Израиля заболел COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Министр обороны Израиля Бени Ганц, который вакцинировался 4 раза, заболел коронавирусом. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Times of Israel. Детали Как сообщают в его офисе, чиновник будет работать из дома, где он отбывает бидуд (обязательная самоизоляция - ред.

Во время стрельбы на курорте Мексики двое канадцев погибли, 1 ранен

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Двое канадцев погибли и еще один получил ранения в результате стрельбы в отеле на побережье Карибского моря в Мексике, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press. Детали Начальник госбезопасности штата Кинтана-Роо Лусио Эрнандес сообщил, что власти разыскивают гостя отеля Xcaret, который открыл стрельбу.

Проехал на красный свет: Арнольд Шварценеггер попал в ДТП, есть пострадавшие

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. В Лос-Анджелесе киноактер, эксгубернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер попал в ДТП. Его внедорожник GMC Yukon врезался в легковой автомобиль Toyota Prius в нескольких километрах от дома знаменитости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TMZ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: