→ Трое племянников президента Таджикистана жестоко избили министра здравоохранения после смерти матери

Трое племянников президента Таджикистана жестоко избили министра здравоохранения после смерти матери

Трое племянников президента Таджикистана жестоко избили министра здравоохранения после смерти матери

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Трое племянников президента Таджикистана Эмомали Рахмона жестоко избили министра здравоохранения и других должностных лиц после смерти матери. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на таджикскую службу Радио Свобода.

Детали

Инцидент произошел вечером 20 июля, сразу после смерти родной сестры таджикского президента Курбонби Рахмонова от COVID-19.

В результате избиения министр здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана Джамолиддин Абдуллозода и руководитель Медицинского центра при исполнительном аппарате главы государства Холмахмад Рахимзода получили серьезные травмы.

Родная сестра президента Таджикистана Эмомали Рахмона - 64-летняя Курбонби Рахмонова ушла из жизни 20 июля.

Сообщается, что у женщины был коронавирус и она проходила лечение в Медицинском центре при исполнительном аппарате президента Таджикистана.

За 2 часа до смерти сестры президента иностранные специалисты назвали способ лечения пациенки таджикском врачами неправильным. Этот вывод вызвал ярость и возмущение детей Курбонби Рахмонова: Фахриддин, Фаррух и Зиёдали Сафарова. Они сразу после смерти матери напали на врачей и присутствующих медиков-чиновников. Успокоить их сумел лишь Рустам Эмомали, старший сын президента.

Больше всего в результате избиения пострадал глава Минздрава Джамолиддин Абдуллозода, который получил сильный удар в челюсть, у руководителя Медицинского центра при исполнительном аппарате президента Холмахмада Рахимзода - травма головы, добавил собеседник СМИ. Другие врачи получили легкие травмы.

Отметим, что министр здравоохранения Джамолиддин Абдуллозода не присутствовал на пресс-конференции ведомства и при передаче Соединенными Штатами Таджикистана 1,5 миллиона доз вакцины Moderna.

Дополнение

В частности, известно, что Шодихон Джамшед, заместитель главы Минздрава, 26 июля на встрече с журналистами сказал, что министр Абдуллозода находится в служебной командировке за пределами Таджикистана, а вопрос о возможном избиении главы Минздрава назвал слухами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Таджикистане вакцинацию для взрослых сделали обязательным

Источник

Опубликовано: 26.07.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: