→ Тропический циклон "Шахин" унес жизни трех жителей Омана

Тропический циклон "Шахин" унес жизни трех жителей Омана

Тропический циклон

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Тропический циклон “Шахин” обрушился на Оман в воскресенье, убив не менее трех человек. Власти призвали жителей эвакуироваться из прибрежных районов и отменили авиарейсы в столицу Маскат. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Оманское информационное агентство.

Детали

Государственное информационное агентство сообщило, что ребенок, которого поглотила вода, был найден мертвым, а еще один человек пропал без вести. Государственное информационное агентство сообщило, что два азиатских рабочих погибли в результате обрушения холма над их жилым районом в промышленной зоне в результате циклона.

“Глаз шторма” находится примерно в 60 км от Маската, в нем дует сильный ветер со скоростью 120 км/ч и более, говорится в совместном заявлении агентства безопасности, погоды и гражданской авиации страны.

Ожидается, что центр шторма ударит по земле ближе к вечеру и принесет очень сильный ветер и проливные дожди.

Национальный комитет по чрезвычайным ситуациям заявил, что во избежание несчастных случаев, к востоку от столицы будет отключено электроснабжение. Более 2 700 человек были размещены в приютах.

Власти заявили, что дороги в столице будут открыты только для транспортных средств, которые отправляются в экстренные и гуманитарные поездки, пока шторм не утихнет.

Власти Объединенных Арабских Эмиратов заявили, что принимают меры в связи с приближением шторма.

Источник

Опубликовано: 03.10.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: