→ Турция будет требовать справки от туристов о тестах на COVID-19 до 15 апреля

Турция будет требовать справки от туристов о тестах на COVID-19 до 15 апреля

Турция будет требовать справки от туристов о тестах на COVID-19 до 15 апреля

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Власти Турции потребует справки о тестировании на COVID-19 от всех иностранцев до 15 апреля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на посольство Турецкой Республики в Украине.

Цитата

"В рамках борьбы с пандемией до 15 апреля 2021 было продолжена практика требования предъявления всеми лицами, которые хотят въехать и территорию нашей страны через сухопутные, морские и воздушные пункты пропуска, отрицательного результата ПЦР-теста на SARS-CoV-2 , проведенного в течение последних 72 часов", - говорится в сообщении.

Детали

В диппредставительстве напоминают, что требование о справках не распространяется на транзитных и трансферных пассажиров.

К лицам, которые не смогут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на SARS-CoV-2, будет применен карантин.

Лица, которые не имеют при себе отрицательного результата ПЦР-теста, не будут приниматься на борт самолетов, следующих в Турцию.

Напомним, по информации министра культуры и туризма Турции Мехмета Нури Эрсоя, летний курортный сезон в Турции стартует в апреле.

На фоне пандемии коронавируса во всем мире, в частности и в Турции, ужесточили правила для путешественников. Однако это не остановило туристов из Украины - всего один из многочисленных курортов страны в прошлом году успело посетить 150 тыс. украинцев.

Источник

Опубликовано: 05.03.2021

Япония начинает вакцинировать пенсионеров

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Япония начинает вакцинировать от COVID-19 людей старше 65-х лет, ведь ожидают четвертую волну инфекции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Япония начала прививать COVID-19 пожилых людей в понедельник, при этом импортных доз все еще не хватает, и темпы вряд ли остановят четвертую волну заражения.

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: