→ Турция: иностранных туристов эвакуируют из пляжей из-за угрозы лесных пожаров на курортах

Турция: иностранных туристов эвакуируют из пляжей из-за угрозы лесных пожаров на курортах

Турция: иностранных туристов эвакуируют из пляжей из-за угрозы лесных пожаров на курортах

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Туристы были эвакуированы из пляжей на юго-западе Турции, где бушуют лесные пожары, что теперь угрожают отелям и домам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Детали

По сообщениям местных СМИ, для обеспечения безопасности отдыхающих были задействованы суда береговой охраны Турции, которым помогали частные катера и яхты.

Сообщается, что в городе Бодрум были эвакуированы три пятизвездочные отели.

В результате пожаров, которые продолжаются со среды, шесть человек погибли.

Президент Реджеп Тайип Эрдоган в субботу посетил некоторые пострадавшие районы, осматривая повреждения с вертолета. В частности, он посетил город Манавгат, где были подтверждены пять смертей в результате пожара.

Эрдоган пообещал, что правительство сделает все, чтобы помочь сотням людей, пострадавших от стихийного бедствия, восстановить свою жизнь.

Сейчас в операции по массовому тушения пожаров задействованы самолеты из Азербайджана, Ирана, России и Украины.

Добавим

Министр сельского и лесного хозяйства Бекир Пакдемирли заявил в воскресенье, что 98 из 107 пожара, возникшего из-за сильного ветра и жгучей жары, удалось взять под контроль. Окрестности, пострадавшие от пожара в пяти провинциях, были объявлены зонами бедствия.

Источник

Опубликовано: 01.08.2021

Россия нашла вирус в турецких помидорах после заявления Эрдогана о Крыме

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. 23 сентября “Россельхознадзор” в формате видеоконференции провел переговоры с Главным управлением продовольствия и контроля Министерства сельского и лесного хозяйств Турции. Россию стурбувана выявлением в фруктах из Турции бурю монилиозну гниль, а в помидорах — вирус коричневой морщинистости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт ведомства.

В Пакистане государственные войска уничтожили 6 террористов

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Шесть террористов, включая двух командиров, были убиты, когда пакистанские военные провели операцию в юго-западной провинции страны Белуджистан. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хinhua. Детали Силы безопасности провели операцию, действуя по информации разведки о присутствии террористов в этом районе, говорится в сообщении армейского медиа-отдела “Мижслужбови связи с общественностью”.

В Польше заявили о смерти четвертого мигранта на границе с Беларусью за последние дни

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Пограничная служба Польши сообщила о смерти еще одного мигранта на границе с Беларусью. Об этом сообщает белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Детали По сообщению, вчера сотрудники ведомства арестовали группу мигрантов из Ирака вечером 23 сентября.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: