→ Турция начала очередное наступление на курдов

Турция начала очередное наступление на курдов

Турция начала очередное наступление на курдов

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Турция начала новую военную операцию против курдов. Объекты запрещенной в стране Курдской рабочей партии в городе Хаккяри, близ границы с Ираком, подверглись артиллерийскому обстрелу и авианалетам с участием истребителей F-16, сообщил Общественное радио и телевидения Турции в субботу, 24 апреля, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

Операцией руководит турецкий министр национальной обороны Хулуси Акар. А президент страны Реджеп Тайип Эрдоган назвал курдов “террористами” и заявил об уничтожении многих из них.

Контекст

Турция уважает территориальную целостность Ирака, указал Эрдоган. Ирак на момент публикации не отреагировал на происходящее. Ранее официальный Багдад неоднократно обвинял Анкару в нанесении ущерба своему суверенитету турецкими операциями.

Что предшествовало

18 марта, в Минобороны Турции заявили, что ракеты, выпущенные из Сирии, упали в южной турецкой провинции Килис.

Позже, 20 марта, Турция впервые за 17 месяцев сделала авианалет на позиции “Демократических сил Сирии” (SDF) в курдском регионе.

Перед этим, в начале недели, минобороны Турции обвинил Сирию в задании ракетного удара по двум населенных пунктах в подконтрольной Анкаре северной части провинции Алеппо, а также сообщил российскую сторону о необходимости не допускать подобных атак.

По данным Минобороны страны, указанные районы расположены в зоне проведения контртеррористической операции вооруженных сил Турции “Щит Евфрата”.

Обстрел производился баллистическими ракетами и многоствольные ракетными установками. В результате атаки пострадали люди среди мирного населения, указали в ведомстве.

Источник

Опубликовано: 25.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: