→ Турция вводит полный локдаун с 29 апреля

Турция вводит полный локдаун с 29 апреля

Турция вводит полный локдаун с 29 апреля

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. В Турции приняли решение ввести полный локдаун с 29 апреля по 17 мая. Об этом сообщил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на турецкое полугосударственное агентство Anadolu.

Цитата

“Мы начинаем с 19:00 вечера четверга, 29 апреля 2021 года, и собираемся полностью закрыться до 05:00 понедельника, 17 мая 2021 года”, — заявил Эрдоган.

Детали

Эрдоган отметил, что с 29 апреля в стране междугородний общественный транспорт сможет работать с 50-процентной загрузкой.

Так, все офисы, рабочие места, кроме отдельно оговоренных со стороны МВД, будут закрыты.

Кроме того, все учебные заведения, включая садики и университеты будут закрыты.

“Сетевые рынки будут закрыты по воскресеньям и будут продолжать работать в определенное время в другие дни. Чтобы процесс принес результаты, к которым мы стремимся, правила будут применяться строго, и злоупотребление мерами недопустимо”, — отметил Эрдоган.

Дополнение

По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже почти 148 млн человек. Турция среди стран с наибольшим распространением коронавируса — 4,629,969 человек.

Турция продлила требование об отрицательном тесте на коронавирус для путешественников из Украины до 31 мая 2021 года.

Источник

Опубликовано: 27.04.2021

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Суд в Латвии осудил "Черного Ленина" Бенеса Айо до 2,6 лет заключения

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Суд Видземского предместья Риги заочно приговорил гражданина Латвии Бенеса Айо до 2,6 лет лишения свободы за призывы к отмене независимости Латвии и надзор за условным осуждением сроком на один год. Об этом сообщает латвийское агентство LETA, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: