→ Турецкий сериал Однажды в Чукурова – смотреть онлайн историю любви, начавшейся со лжи

Турецкий сериал Однажды в Чукурова – смотреть онлайн историю любви, начавшейся со лжи

Могут ли быть счастливыми отношения, начавшиеся ложью? Можно ли лгать во имя любви? Не перерастёт ли маленькая ложь в большое предательство, способное уничтожить даже самую чистую и нежную любовь? Для того, чтобы ответить на эти сложные вопросы, достаточно смотреть онлайн тут турецкий сериал Однажды в Чукурова в русской озвучке. Ничем не примечательное и довольно банальное название проекта может ввести зрителей в заблуждение, а на самом деле это один из лучших драматических сериалов. Первые серии были показаны ещё в 2018 году, и вот уже третий год он возглавляет телерейтинги и имеет миллионную армию поклонников во всём мире. Сериал рассказывает о том, как одна маленькая и вполне невинная ложь может повлиять на жизни многих людей, разрушить судьбы и привести к непоправимым последствиям.

Начало истории Зюлейхи и Йылмыза

Он – автомеханик, мастер на все руки, круглый сирота. В его жизни есть только она, его любимая Зюлейха. Йылмыз мечтает о счастливой семейной жизни, маленьком домике с кучей детишек и готов для этого работать день и ночь. А пока что он только собирается пойти к её старшему брату и попросить у него руку любимой девушки.

Турецкий сериал Однажды в Чукурова – смотреть онлайн историю любви, начавшейся со лжи

Она – швея в ателье, скромная милая девушка, рано лишившаяся родителей. Зюлейха живёт со своим сводным братом и его женой, мечтая о любви, семье и, конечно же, Йылмызе. Влюблённым кажется, что никто и ничто не сможет им помешать быть вместе, но не всем планам суждено сбыться.

Зюлейха давно нравится криминальному авторитету района, а её брат проиграл в карты огромную сумму денег и для оплаты долга решил продать свою сестру. Девушку, не догадывающуюся ни о чём, отвозят в дом дурной женщины будто бы для снятия мерок, а там на неё набрасывается неизвестный ей мужчина. Брат сбегает, но Йылмыз каким-то образом узнаёт о том, что его невеста поехала на ночь глядя в какой-то непонятный дом и тоже едет туда. Он врывается в комнату как раз вовремя, спасает Зюлейху, но в драке случайно убивает мерзавца.

Турецкий сериал Однажды в Чукурова – смотреть онлайн историю любви, начавшейся со лжи

После этого влюблённым не остаётся ничего другого кроме как сбежать из Стамбула, чтобы подельники бандита не расправились с Йылмызом.

Смотреть онлайн Однажды в Чукурова – турецкий сериал о лжи и её последствиях

Зюлейха с любимым приезжают в Адан, и там им неожиданно встречается приятель Йылмыза по армейской жизни. Гаффур работает управляющим в поместье богачей Яманов, и он предлагает паре влюблённых тяжёлую работу в поле. Другой работы нет, и потому приходится на это соглашаться. Так как Йылмыз и Зюлейха не успели пожениться, они представляются братом и сестрой. Это происходит быстро, неожиданно, когда пару застают врасплох, и им просто приходится солгать в первый, но, к сожалению, не в последний раз. Эта маленькая нечаянная ложь будет иметь самые непредвиденные последствия, за которые придётся расплачиваться в дальнейшем.

Турецкий сериал Однажды в Чукурова – смотреть онлайн историю любви, начавшейся со лжи

Демир Яман влюбляется в Зюлейху и всеми способами пытается её добиться, и тогда девушка решается уже на большую ложь во имя своей любви к Йылмызу.

Как будут разворачиваться события и куда в конце концов приведёт любящих людей постоянное враньё, можно узнать, если смотреть онлайн здесь драматический турецкий сериал Однажды в Чукурова в русской озвучке. Он яркий и динамичный, местами забавный, в чём-то очень трогательный, с множеством сюжетных линий и сложных моментов. Каждая новая серия раскрывает ещё больше тайн, и потому смотреть его не надоедает вот уже три года. Это один из тех сериалов, которые обязательно стоит посмотреть тем, кто любит хорошие искренние сериалы о жизни.

Опубликовано: 22.05.2021

YouTube заблокировал два немецкоязычных российских канала RT

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Администрация видеохостинга YouTube заблокировала два канала Russia Today, что вещают на немецком языке. Об этом во вторник, 28 сентября, сообщила главный редактор RT Маргарита Симоньян в Telegram. Она написала, что оба канала были удалены без возможности восстановления, однако причин блокировки не приводит, передает Пожарная Безопасность.

Глава Республики Сербской в Боснии угрожает созданием собственной армии и независимостью: детали

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины, БиГ) намерены отозвать свое согласие на общую армию и общий судебный и прокурорский совет БиГ. В результате Республика Сербская планирует через несколько месяцев восстановить собственную армию, заявил в понедельник журналистам сербский член Президиума БиГ Милорад Додик, пишет Пожарная Безопасность.

Извержение вулкана на Ла-Пальме: остров объявили зоной стихийного бедствия

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня правительство Испании классифицировало остров Ла-Пальма, где с 19 сентября происходит извержение вулкана, как зону стихийного бедствия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Сообщают, что правительство Испании объявило первый пакет в размере 10,5 млн евро.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: