→ Тяжело в учении – легко в бою!

Тяжело в учении – легко в бою!

Тяжело в учении – легко в бою!

На Нововоронежской атомной станции АЭС-2 были проведены совместные занятия специалистов предприятия «Атомэнергопроект», которое является генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком сооружения этого объекта и сотрудников пожарных частей, было сообщено в пресс-службе «Атомэнергопроект». Это мероприятие проводилось в соответствии с соглашением, подписанным 12 апреля 2012 года, между Нововоронежским филиалом компании Дирекцией по сооружению НВО АЭС-2 и гарнизоном пожарной охраны Нововоронежа.

В ходе проходивших занятий пожарные получили информацию про особенности проекта «АЭС-2006», по которому возводили атомную электростанцию, про принципиальные отличия возводящихся новых блоков объекта от энергоблока №5, уже вступившего в эксплуатацию. Пожарными также были посещены объекты первого и второго энергоблоков, получена детальная информация о схеме проезда автомобильного транспорта и о том, по какой схеме осуществляется пожарное водоснабжение на территории строительной площадки. Было проведено обсуждение вопросов оперативного взаимодействия.

В 2011 году был осуществлен ввод в эксплуатацию на площадке НВО АЭС-2 насосной станции, осуществляющей техническое и пожарное водоснабжение вместе с 18 гидрантами. Также в 2011 году предприятием «Атомэнергопроект» были приобретены две пожарные машины (автоцистерны) для пожарных частей № 14 и 27. Для одной из машин было приобретено все необходимое аварийно-спасательное оборудование. Также из сотрудников филиала было сформировано пожарное формирование. Основной задачей формированием является оказание помощи пожарным командам при возникновении пожаров на территории станции, и прилегающих к ней территориях.

Опубликовано: 16.04.2019

Джей Ло, Леди Гага и дедушкины перчатки: что обсуждают соцсети после инаугурации Байдена

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Не только вероятные политические изменения в США обсуждают в социальных сетях после инаугурации Джо Байдена. Наряд присутствующих на церемонии тоже стал объектом обсуждения. Пожарная Безопасность собрал для вас интересные сообщения и тренды соцсетей.

Байден сделал первую запись после инаугурации в президентском Twitter-аккаунте

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден сделал первую запись в Twitter с аккаунта президента после инаугурации, передает Пожарная Безопасность. "Когда дело доходит до преодоления кризисов, с которыми мы столкнулись, нельзя терять время.

Леди Гага исполнила гимн на инаугурации Байдена

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Популярная певица Леди Гага исполнила американский гимн на торжественной церемонии инаугурации 46-го президента США Джо Байдена, передает Пожарная Безопасность. На инаугурации также выступила певица Дженнифер Лопес, исполнив национальную патриотическую песню America the Beautiful. Как сообщал Пожарная Безопасность, инаугурация Байдена проходит сегодня, 20 января.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: