Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Тысяча за вакцинацию: еще один банк начал начислять деньги за прививки

Тысяча за вакцинацию: еще один банк начал начислять деньги за прививки

Тысяча за вакцинацию: еще один банк начал начислять деньги за прививки

КИЕВ. 17 декабря. Пожарная Безопасность. "Альфа-Банк" 16 декабря начал начислять своим клиентам тысячу гривен при условии, если те сделали две прививки от коронавируса. В ближайшее время средства получат те, кто подал заявки на программу "еПідтримка" в "действие". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение "Альфа-Банк" в Facebook.

Цитата

“1000 гривен прямо сейчас? Ага! Это уже сейчас работает для тех, кто оформил карту „еПідтримка“ в Sense и выбрал в приложении „Дія“ Альфу. Деньги уже на счету”, — говорится в сообщении.

Детали

Кроме того, в банке напомнили, что для того, чтобы получить выплату за вакцинацию, необходимо зайти в приложение Sense SuperApp, а в разделе “Быстрые действия и функции” оформить карту “єПідтримка”. После чего необходимо перейти в приложение “Дія” и выбрать счет для начисления тысячи гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Народ, иду в качалку: соцсети взорвались реакциями на полученную тысячу за вакцинацию

Напомним

2 декабря народные депутаты приняли закон, которым предлагается, в частности, выплатить 1 тысячу гривен всем полностью вакцинированным от COVID-19 украинцам. 8 декабря его подписал Президент.

Ожидается, что, начиная с 19 декабря, каждый кто получил две дозы вакцины — сможет получить тысячу гривен через портал “Дія”.

Деньги можно будет потратить на:

Программу назвали “єПідтримка”.

Источник

Опубликовано: 17.12.2021

Президент Хорватии Зоран Миланович попал в базу сайта "Миротворец" из-за высказываний об Украине

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Президент Хорватии Зоран Миланович попал в список базы "Миротворец". Ранее он заявил, что Украине не место в НАТО и в случае эскалации с Россией Загреб максимально дистанцируется от событий, информирует Пожарная Безопасность. Детали Отныне ему запрещен въезд в Украину.

Американские исследователи рекомендуют соотечественникам заменить красное мясо на белое

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Уменьшение воздействия пищевых привычек на окружающую среду не требует полного пересмотра питания. Даже незначительные изменения в рационе могут оказать огромное влияние на улучшение состояния окружающей среды, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на anthropocenemagazine.org Детали Так, специалисты опросили 16 тыс. американцев на предмет их ежедневного рациона питания.

Коробки для тортов, некхенгеры и прочая тара

Упаковка необходима любым товарам и выполняет несколько функций: во-первых, яркая и броская упаковка служит для привлечения внимания покупателей, во-вторых, упаковка способствуют сохранению внешнего вида любых товаров, не говоря уже о продуктах, и, в-третьих, упаковка - это носитель информации, символики бренда, отражение фирменного стиля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: