→ У аэропорта Кабула подстрелили гражданина Германии

У аэропорта Кабула подстрелили гражданина Германии

У аэропорта Кабула подстрелили гражданина Германии

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. Гражданин Германии получил огнестрельное ранение во время поездки в аэропорт Кабула. Об этом в пятницу сообщила заместитель официального представителя правительства ФРГ Ульрике Деммер.

Цитата:

"Немецкий мирный житель получил огнестрельное ранение по пути в аэропорт Кабула. Ему оказывают медицинскую помощь, но опасности для жизни нет. И он скоро покинет Афганистан", - сказала Деммер, которую цитирует DW.

Детали

Минобороны ФРГ также сообщило сегодня, что отправляет два вертолета Н-145м в Кабул для помощи в эвакуации - чтобы доставить людей в аэропорт.

Что было ранее

Боевики "Талибана" после 11-дневного наступления 15 августа без боя вошли в Кабул и в течение нескольких часов установили полный контроль над афганской столицей. Президент Афганистана Ашраф Гани сообщил, что сложил полномочия, чтобы не допустить кровопролития, и покинул страну.

В аэропорту Кабула прекратили летать коммерческие рейсы. 16 августа в аэропорту наблюдался хаос из-за толпы желающих покинуть страну. В связи с напряженной обстановкой в аэропорту 16 августа эвакуация была временно приостановлена, но позже возобновилась.

По состоянию на утро пятницы, с конца июля американские военные вывезли из Афганистана 12 000 человек. В НАТО тем временем сообщили, что с воскресенья - с тех пор, как талибы захватили столицу Афганистана - из Кабула были эвакуированы более 18 000 человек.

Источник

Опубликовано: 20.08.2021

Как сделать оригинальный чехол своими руками?

Мобильный телефон – обязательный атрибут современного человека. Теперь о личности хозяина смартфона можно с легкостью судить по внешнему виду гаджета. Этот факт подметили многие производители аксессуаров для смартфонов. С их помощью можно дополнить образ, выделиться из толпы или привлечь внимание.

Hyundai Motor recheamă și nu mai vinde opt modele

Hyundai și Kia vor rechema un total de opt modele de vehicule și peste 122.000 de vehicule din cauza problemelor cu pompele electrice de ulei de înaltă presiune ale transmisiilor lor cu dublu ambreiaj cu opt trepte. Deteriorarea poate face ca vehiculul să intre în modul de urgență și chiar să ducă la pierderea tracțiunii.

Способы утилизации шин

В компании «Экотек» сдать шины на утилизацию можно ежедневно. Мы готовы организовать вывоз в день подачи заявки, предоставим транспорт и бригаду грузчиков, быстро отгрузим отработанные изделия, и избавим вас от получения экологического штрафа. По окончанию выполнения утилизационных методов предоставим документы, которые могут потребовать контролирующие органы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: