→ У берегов Японии село на мель и раскололось судно - произошла утечка нефти

У берегов Японии село на мель и раскололось судно - произошла утечка нефти

У берегов Японии село на мель и раскололось судно - произошла утечка нефти

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Грузовое судно Crimson Polaris, севшее на мель в гавани на севере Японии, развалилось на две части, что спровоцировало утечку нефти. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Детали

Судно перевозило древесную щепу, когда 11 августа утром в гавани Хатинохе село на мель. Судно удалось сдвинуть с места, однако из-за плохой погоды далеко продвинуться не получилось. Береговая охрана Япония сообщила, что сегодня утром судно раскололось на две части. Позже удалось заметить нефтяное пятно длиной 5,1 км и шириной около 1 км, но патрульные катера приняли меры по его сдерживанию. Как сообщается, утечка нефти строго контролировалась и не достигла берега, а среди экипажа не было травмированных.

Цитата:

"Две части судна не сдвинулись с места и под наблюдением на патрульных катерах, до позднего дня не было замечено существенных изменений в его положении", - сообщил представитель береговой охраны.

Напомним

В 2020 году у острова Маврикий раскололось японское судно MV Wakashio, которое село на мель.

Источник

Опубликовано: 12.08.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: