→ У Меган Маркл и принца Гарри родилась дочь. Ее назвали Лилибет

У Меган Маркл и принца Гарри родилась дочь. Ее назвали Лилибет

У Меган Маркл и принца Гарри родилась дочь. Ее назвали Лилибет

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская Меган Маркл во второй раз стали родителями и объявили о рождении дочери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пары.

Детали

Дочь назвали Лилибет Диана Маунтбэттен-Виндзор - в честь прабабушки Елизаветы, которую в детстве называли Лилибет, и бабушки, принцессы Дианы.

Как говорится в заявлении пары, мать и ребенок здоровы и чувствуют себя хорошо.

Добавим Гарри и Меган поженились в мае 2018 года и уже имеют сына Арчи.

Ранее

Меган Маркл попробовала себя в роли писательницы и выпустила свою дебютную детскую книгу "Лавка" (The Bench).

Источник

Опубликовано: 07.06.2021

Роль бухгалтеров и их услуг для компаний

В современном и крайне сложном мире бизнесов и предприятий именно бухгалтеры - незаменимые звенья, обеспечивающие бесперебойную работу и финансовое благополучие компаний. От стартапов до транснациональных корпораций - бухгалтеры незаменимы. Их роль выходит далеко за рамки подсчета цифр, охватывая стратегическое планирование, управление рисками и соблюдение всех требований.

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com