→ У побережья Аравийского полуострова обстреляли израильский судно

У побережья Аравийского полуострова обстреляли израильский судно

У побережья Аравийского полуострова обстреляли израильский судно

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. На пути из Джидды в Объединенные Арабские Эмираты обстреляли Израильское судно. Израильские служащие обороны проверяют, стоящие за этим иранские силы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Данные отслеживания кораблей от Refinitiv Eikon показали, что контейнеровоз CSAV Tyndall, плавающий под либерийским флагом, последний раз стоял в Джидде и сейчас находился у побережья Дубая.

Информируют, что экипаж судна во время обстрела не пострадал, а корабль, возможно поражен ракетой, не претерпел значительных повреждений и продолжил свое путешествие после инцидента.

Напомним

Украинский рыболовецкое судно в Черном море подало сигнал бедствия, пока катер Морской охраны Госпогранслужбы буксирует его в порт “Очаков”, из которого судно и вышло. Украинские пограничники спасли рыбаков на фелюге, что потерпела крушение в Черном море, пока судно уже отбуксировали в порт приписки “Очаков”.

Источник

Опубликовано: 04.07.2021

МИД Израиля назначило постоянного посла в ОАЭ

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Израиля назначило Амира Хайека послом в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Об этом пишет The Times of Israel, передает Пожарная Безопасность. Детали Сейчас эту должность на временной основе занимает Эйтан Наэ. В настоящее время Хайек является президентом Израильской ассоциации гостиниц.

В Норвегии упал большой метеор: пользователи делятся яркими фото и видео

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Норвежцы были поражены тем, что, по мнению экспертов, было очень большим метеором, который озарил ночное небо на юго-востоке страны. На кадрах видно мощные вспышки света над Норвегией, за которымиследовали, по словам свидетелей громкие хлопки, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Вертолет Nasa Ingenuity совершил самый длинный и самый быстрый полет на Марсе

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. После успешного завершения двух испытаний Nasa, новаторский вертолет Ingenuity совершил свой самый длинный и самый быстрый полет на Красную планету, преодолев 50 метров и достигнув максимальной скорости в 2 метра в секунду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на космическое агентство США (Nasa).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: