→ У президента Чехии Земана цирроз печени, ему установили зонд для кормления -СМИ

У президента Чехии Земана цирроз печени, ему установили зонд для кормления -СМИ

У президента Чехии Земана цирроз печени, ему установили зонд для кормления  -СМИ

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Чехии Милош Земан страдает хроническим заболеванием, у него цирроз печени, и сейчас ему в желудок устанавливают зонд для кормления, сообщил журналистам в пятницу хирург Павел Пафко, член медицинского консилиума при президенте, информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на Blesk.cz.

Цитата

"У господина президента хроническое заболевание печени. В частности, цирроз печени. Это заболевание отличается тем, что оно может развиваться в течение многих лет без признаков или с минимальными признаками", - сказал Пафко, который ранее оперировал первого президента Чехии Вацлава Гавела.

Детали

По словам Пафко, в желудок Земана был вставлен зонд для кормления, так называемый ПЕГ.

"Как долго она (трубка) будет там находиться, зависит, среди прочего, от того, насколько четко господин президент будет придерживаться диеты, предписанной врачами", - сказал Пафко, добавив, что пока преждевременно говорить о сроках выписки президента из Центрального военного госпиталя (CVH) в Праге, где он проходит лечение, что может длиться 3 - 4 недели.

Добавим

Земан попал в больницу 10 октября. Причиной госпитализации главы государства были осложнения, которые сопровождались его хроническим заболеванием. Госпитализация состоялась после того, как в стране провели парламентские выборы.

Источник

Опубликовано: 06.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: