→ Убил двоих: в Нью-Йорке разыскивают серийного убийцу, нападавшего на людей в метро

Убил двоих: в Нью-Йорке разыскивают серийного убийцу, нападавшего на людей в метро

Убил двоих: в Нью-Йорке разыскивают серийного убийцу, нападавшего на людей в метро

КИЕВ. 14 февраля. Пожарная Безопасность. В Нью-Йорке неизвестный серийный убийца зарезал 2 человек в метро за последние сутки, еще двое - в реанимации. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на газету The New York Daily News.

Детали

Маньяк с ножом жестоко расправился с двумя жертвами прямо в метро на железнодорожной линии от Манхэттена до Квинса. Еще двое получили многочисленные ножевые ранения.

44-летнюю женщину нашли зарезанной под сиденьем поезда на станции Inwood. Ее смертельно ранили в живот, грудь, руку и ногу. А мужчину обнаружили мертвым с многочисленными ранениями в шею и грудь.

Еще один человек убежал, поэтому и остался жив. “Я убью тебя”, — крикнул нападавший, ударив пострадавшего ножом в правое колено и ягодицы перед тем, как тот хотел бежать. Четвертое нападение произошло на бездомного, маньяк дал ему удары ножом в спину. Сейчас за его житття борются врачи.

Полиция Нью-Йорка уже направила 500 дополнительных полицейских для патрулирования в метро и над метро.

Напомним

Прокуратура в апелляционной инстанции Харьковской области добилась пожизненного заключения для серийного убийцы.

В Киеве осудили серийного убийцу к пожизненному лишению свободы.

Источник

Опубликовано: 14.02.2021

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: