→ Убитый палестинский подросток: Израиль вернул семье не то тело

Убитый палестинский подросток: Израиль вернул семье не то тело

Убитый палестинский подросток: Израиль вернул семье не то тело

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Израиль планировал вернуть тело палестинца, которого застрелили 14 октября из-за якобы воспаления коктейля Молотова на Западном берегу реки Иордан. Однако семья подростка заявила, что им отдали не то тело. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of Israel.

Детали

По данным СМИ, Амджада Усама Джалала Абу Султана израильские силы застрелили после того, как он вечером 14 октября якобы зажег коктейль Молотова в городе Бейт-Джали на Западном берегу реки Иордан, близ Вифлеема.

Израиль планировал вернуть тела двух палестинцев Изры Хазимии и Абу Султана из “гуманитарных соображений”. Но когда семья подростка получила тело умершего, оказалось, что это не Абу Султан.

Израильская армия ответила, что по возвращении тела оказалось, что его неверно идентифицировали. Там сообщили, что эта “досадная ошибка” рассматривается соответствующими органами. “Правильные” останки должны направить семье подростка впоследствии.

Израиль утверждает, что удерживает останки палестинцы для сдерживания будущих атак и для возможного обмена на останки двух израильских солдат, которые, в свою очередь, удерживает ХАМАС.

Напомним

Израильские военные убили палестинского подростка в ходе столкновений на Западном берегу.

Источник

Опубликовано: 21.11.2021

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: