→ Убитый палестинский подросток: Израиль вернул семье не то тело

Убитый палестинский подросток: Израиль вернул семье не то тело

Убитый палестинский подросток: Израиль вернул семье не то тело

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Израиль планировал вернуть тело палестинца, которого застрелили 14 октября из-за якобы воспаления коктейля Молотова на Западном берегу реки Иордан. Однако семья подростка заявила, что им отдали не то тело. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of Israel.

Детали

По данным СМИ, Амджада Усама Джалала Абу Султана израильские силы застрелили после того, как он вечером 14 октября якобы зажег коктейль Молотова в городе Бейт-Джали на Западном берегу реки Иордан, близ Вифлеема.

Израиль планировал вернуть тела двух палестинцев Изры Хазимии и Абу Султана из “гуманитарных соображений”. Но когда семья подростка получила тело умершего, оказалось, что это не Абу Султан.

Израильская армия ответила, что по возвращении тела оказалось, что его неверно идентифицировали. Там сообщили, что эта “досадная ошибка” рассматривается соответствующими органами. “Правильные” останки должны направить семье подростка впоследствии.

Израиль утверждает, что удерживает останки палестинцы для сдерживания будущих атак и для возможного обмена на останки двух израильских солдат, которые, в свою очередь, удерживает ХАМАС.

Напомним

Израильские военные убили палестинского подростка в ходе столкновений на Западном берегу.

Источник

Опубликовано: 21.11.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: