→ Убытки из-за наводнения на западе Германии достигают десятков миллиардов евро

Убытки из-за наводнения на западе Германии достигают десятков миллиардов евро

Убытки из-за наводнения на западе Германии достигают десятков миллиардов евро

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Ущерб, нанесенный непогодой и наводнением в середине июля в немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия, составляют 13 млрд евро. Такую предварительную оценку озвучил в понедельник, 9 августа, премьер-министр этой земли, кандидат в канцлеры ФРГ от консервативного блока ХДС / ХСС Армин Лашет. Убытки в соседней земле Рейнланд-Пфальц есть по крайней мере такими же высокими, поэтому будущий национальный фонд восстановления должен составлять от 20 до 30 млрд евро, сказал Лашет во время выступления в ландтаге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

Только в Северном Рейне-Вестфалии повреждено более 150 школ, по крайней мере восемь из них настолько серьезно, что даже их ограниченная работа невозможна, отметил премьер земли. Кроме того, было повреждено более 200 детских садов и такое же количество кабинетов врачей, а также более 50 аптек.

Цитата

“Наводнение 14 и 15 июля была, пожалуй, самым стихийным бедствием, от которого потерпела земля Северный Рейн-Вестфалия за время существования ФРГ. После всего, что я видел за последние несколько недель, я все еще глубоко поражен”, — сказал Лашет.

Все немецкие земли уже заявили о готовности внести необходимую сумму в национальный фонд восстановления. “Поэтому мы благодарны за эту общенациональную солидарность”, — подчеркнул Лашет. Для согласования этого вопроса нужна ускоренная парламентская процедура. По словам Лашета, Бундестаг может обсудить этот вопрос еще в августе.

Контекст

В конце июля Ассоциация немецких страховщиков оценила объем убытков вследствие природной катастрофы, обрушившейся на запад Германии, в сумму до 5,5 миллиарда евро.

Сообщалось, что Германия выделит 10 млрд евро на восстановление пострадавших от наводнений регионов.

Как сообщалось, в результате разрушительного наводнения вызванного сильными дождями, погибли по меньшей мере 188 человек. Судьба многих людей до сих пор неизвестна.

Источник

Опубликовано: 10.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: