→ Ученые обнаружили гору, которая постоянно колеблется

Ученые обнаружили гору, которая постоянно колеблется

Ученые обнаружили гору, которая постоянно колеблется

КИЕВ. 28 декабря. Пожарная Безопасность. Гора Маттерхорн в Альпах колеблется каждые 2-4 секунды. К такому выводу пришли ученые Мюнхенского технического университета, проведя соответствующее исследование. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Earth and Planetary Science Letters.

Детали

По данным специалистов, колебания происходят вследствие сейсмической активности в Мировом океане. В итогах исследования указано, что движение почвы со временем может привести к необратимым последствиям на отдельных участках горы. Процесс чреват оползнями, камнепадом и разрушением горных пород.

Напомним

Ученые рассказали, какое животное может исчезнуть из-за климатических изменений.

Источник

Опубликовано: 28.12.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: