→ Удалили из красного списка: Великобритания разрешила въезд гражданам 11 стран

Удалили из красного списка: Великобритания разрешила въезд гражданам 11 стран

Удалили из красного списка: Великобритания разрешила въезд гражданам 11 стран

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Великобритания удалила 11 стран из красного списка и разрешила их гражданам въезд. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Детали

Отмечается, что в список включены Ангола, Ботсвана, Эсватини, Лесото, Малави, Мозамбик, Намибия, Нигерия, Южная Африка, Замбия и Зимбабве.

Красный список был повторно введен в конце ноября в качестве меры предосторожности после появления варианта Омикрон.

Но министр здравоохранения Саджид Джавид сказал, что вирус распространился настолько широко, что правила больше не имеют особого смысла.

“Теперь, когда в Великобритании существует местная передача Омикрона, а Омикрон так широко распространился по всему миру, красный список путешествий стал менее эффективным в замедлении вторжения Омикрона из-за границы”, — сказал он парламенту.

В настоящее время все прибывшие в Великобританию из стран, включенных в красный список, должны самоизолироваться в предварительно забронированном, утвержденном правительством отеле в течение 10 дней.

Они также должны пройти тесты на Covid в течение 48 часов с момента отправления в Великобританию и тесты на ПЦР в течение двух дней с момента прибытия.

Некоторые прибывшие уже заплатили тысячи фунтов за проживание в одобренных правительством карантинных отелях, и были жалобы на беспорядочную организацию и несъедобную пищу во время их пребывания.

Дополнение

Ранее сообщалось, что в Великобритании повысили уровень опасности после быстрого роста числа зарегистрированных случаев нового штамма коронавируса — Omicron. Общее количество случаев штамма Omicron в стране возросло до 3 137.

Позже стало известно, что в стране зарегистрировали первый случай смерти человека, заразившегося штаммом коронавируса Omicron.

Добавим

В ноябре в южной Африке обнаружили новый штамм коронавирус — B.1.1.529. 26 ноября Всемирная организация здравоохранения назвала этот штамм греческой буквой Omicron. Omicron уже зафиксировали в 57 странах: в некоторых европейских, в Австралии, Израиле, Гонконге, Японии, Северной и Латинской Америке.

Источник

Опубликовано: 14.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: