→ Удобные форматы рассрочки на металлопластиковые изделия в Мариуполе

Удобные форматы рассрочки на металлопластиковые изделия в Мариуполе

Удобные форматы рассрочки на металлопластиковые изделия в Мариуполе

Статистическое бюро предоставило данные о том, что среднестатистическая семья проводит ремонт жилья 1 раз в 5 лет. Речь идет о смене обоев, частичной замене мебели, обновлении лоджии, и сан. узла. А вот двери и окна меняются крайне редко, и обычно только по причины плохого выполнения своих функций. Выбирая правильного подрядчика, можно установить окна раз и на всю жизнь, больше не возвращаясь к этому вопросу. Вот, например окна из пластика в Мариуполе предлагает «Оконный центр» - крупнейший подрядчик города и области.

Конечно же, установить окна во всей квартире одним махом финансово сложно и хлопотно, компания «Оконный центр» предусмотрела этот момент и предлагает своим клиентам воспользоваться услугой «Рассрочка без банка». Да, вы все правильно прочитали. Дело в том что «Оконный центр» ведет деятельность уже более 10 лет, за это время компания прочно встала на ноги, и может себе позволить такое предложение для своих клиентов. Суть рассрочки заключается в том, что итоговая сумма будет разделена на три равные части для оплаты, без процентов, скрытых комиссий, страховок и прочих «подводных камней». Первую часть суммы, клиенту необходимо оплатить на этапе подписания договора и запуска заказа в работу. После внесения, заказ запускают в работу. Второй и третий платежи следуют с интервалом в месяц друг от друга. Согласитесь, очень удобное решение вопроса – оплата должна поступить на протяжении трех месяцев с момента подписания договора.

Если трех месяцев покажется мало, «Оконный центр» предлагает кредит на 6 платежей, без обращения в банк. Договор кредитования может быть подписан менеджером при выезде к вам на замеры, либо же в офисе. Процедура занимает не более 10 минут. Кредитование предусматривает 6 платежей + минимальная процентная ставка на каждый месяц в размере 2,75%.Да, кончено здесь выходит переплата, но она все равно существенно меньше, нежели при оформлении кредита в банке. Так же, компания «Оконный центр» просит минимум документов: паспорт и код.

«Оконный центр» предлагает широкий ассортимент по приемлемой стоимости, все благодаря прямому сотрудничеству с заводом производителем – Стеко. В каталоге представлены профильные системы Стеко, Рехао, Века Евролайн и ВДС, стеклопакеты тонированные, триплекс, стандарт и энергосберегающие. Помимо окон, компания предлагает услуги по установке дверей, балконных пакетов, лоджий. В каталоге присутствуют жалюзи. Так же в «Оконный центр» можно обратиться по вопросам регулировки и ремонта ваших окон и дверей из пластика.

Опубликовано: 18.03.2021

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: