→ Украинские альпинисты попали под лавину в Северной Осетии - СМИ

Украинские альпинисты попали под лавину в Северной Осетии - СМИ

Украинские альпинисты попали под лавину в Северной Осетии - СМИ

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. Три гражданина Украины попали под лавину на горе Казбек в Северной Осетии. Об этом со ссылкой на сообщение МЧС региона пишет местное издание “15-й Регион”, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Очевидец смог извлечь из-под снега женщину. По предварительной информации, у нее перелом ноги. Также по предварительной информации, группа альпинистов, попавшая под лавину, поднималась со стороны Грузии. В результате происшествия пострадали трое граждан Украины”, — сообщили в ведомстве.

Детали

Отметим, что на сайте главного управления МЧС по Республике Северная Осетия информация об альпинистах на данный момент отсутствует.
По данным СМИ, туристы попали под лавину на нейтральной территории. Для их эвакуации будут привлекать вертолет Грузии.

Что было ранее

Как сообщал Пожарная Безопасность, в июле три человека заблудились в Альпах на высоте более четырех тысяч метров. Одного мужчину доставили в больницу с обморожением, двух женщин спасти не удалось.

Источник

Опубликовано: 31.08.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: