→ Украинские туристы пока не смогут посетить Кипр: остров отказал жителям ряда стран во въезде

Украинские туристы пока не смогут посетить Кипр: остров отказал жителям ряда стран во въезде

Украинские туристы пока не смогут посетить Кипр: остров отказал жителям ряда стран во въезде

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Минздрав Кипра пересмотрел эпидобстановку в мире, готовясь к открытию границ для представителей некоторых стран с 1 марта. Украина оказалась в серой зоне, сообщает Пожарная Безопасность.

Детали

Минзрав страны составил цветовою классификацию стран. Наименьшее количество государств попало в зеленою группу (Австралия, Исландия, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Сингапур). Всем въезжающим из этих стран нужно будет пройти тест по прилете на Кипр. Тесты для них будут бесплатными, а с 1 апреля ограничений не будет совсем.

Далее идет оранжевая группа - въезжающие из этих стран предъявляют отрицательный результат теста, которому не больше 72 часов (в эту группу вошли Дания, Китай, Таиланд, Финляндия, Южная Корея, Норвегия).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина сократила список стран "красной" зоны

Красная группа — въезжающие из этих стран предъявляют отрицательный результат теста, которому не больше 72 часов, проходят повторный тест за свой счет по прилете на Кипр и остаются на самоизоляции до получения результата (Австрия, Бельгия, Испания, Италия, Польша и другие страны).

Классификация отличается от первоначальных предположений, и так как она чрезвычайно динамична, то может изменяться в любое время.

Добавим

Украина и ряд стран попали в серую группу.

Серая группа — въезд только по спецразрешениям (Украина, Беларусь, Великобритания, Египет, Израиль, Иордания, Ливан, Объединенные Арабские Эмираты, Россия, Руанда).

Кроме того, даже те, кто сможет въехать на остров из стран серой зоны должен пройти длительную самоизоляцию и дважды сдать тест.

Источник

Опубликовано: 27.02.2021

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: