→ Украинские туристы пока не смогут посетить Кипр: остров отказал жителям ряда стран во въезде

Украинские туристы пока не смогут посетить Кипр: остров отказал жителям ряда стран во въезде

Украинские туристы пока не смогут посетить Кипр: остров отказал жителям ряда стран во въезде

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Минздрав Кипра пересмотрел эпидобстановку в мире, готовясь к открытию границ для представителей некоторых стран с 1 марта. Украина оказалась в серой зоне, сообщает Пожарная Безопасность.

Детали

Минзрав страны составил цветовою классификацию стран. Наименьшее количество государств попало в зеленою группу (Австралия, Исландия, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Сингапур). Всем въезжающим из этих стран нужно будет пройти тест по прилете на Кипр. Тесты для них будут бесплатными, а с 1 апреля ограничений не будет совсем.

Далее идет оранжевая группа - въезжающие из этих стран предъявляют отрицательный результат теста, которому не больше 72 часов (в эту группу вошли Дания, Китай, Таиланд, Финляндия, Южная Корея, Норвегия).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина сократила список стран "красной" зоны

Красная группа — въезжающие из этих стран предъявляют отрицательный результат теста, которому не больше 72 часов, проходят повторный тест за свой счет по прилете на Кипр и остаются на самоизоляции до получения результата (Австрия, Бельгия, Испания, Италия, Польша и другие страны).

Классификация отличается от первоначальных предположений, и так как она чрезвычайно динамична, то может изменяться в любое время.

Добавим

Украина и ряд стран попали в серую группу.

Серая группа — въезд только по спецразрешениям (Украина, Беларусь, Великобритания, Египет, Израиль, Иордания, Ливан, Объединенные Арабские Эмираты, Россия, Руанда).

Кроме того, даже те, кто сможет въехать на остров из стран серой зоны должен пройти длительную самоизоляцию и дважды сдать тест.

Источник

Опубликовано: 27.02.2021

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: