→ Умер актер сериала "Секс в большом городе"

Умер актер сериала "Секс в большом городе"

Умер актер сериала

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Вилли Гарсон, сыгравший Стэнфорда Блатч, вторая Кэрри Брэдшоу на телесериале “Секс в большом городе”, умер в возрасте 57 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Цитата

“Я очень тебя люблю, папа. Покойся с миром, и я очень рад, что ты поделился со мной всеми своими приключениями и сумел так много достичь. Я так горжусь тобой”, — написал его сын Нэйтэн Гарсон в Instagram.

Подробности его смерти не разглашаются.

Дополнение

Гарсон снимался в фильмах “Секс в большом городе” и “Секс в большом городе 2”, а также в будущем сериале для HBO Max под названием “И просто так”. Он также сыграл Моззи, мошенника в телевизионном шоу “Белый воротник”, а также неоднократно исполнял роли в “NYPD Blue”, “Hawaii Five-0” и “Supergirl”.

Напомним

Умер Арт Метран, комик, сыгравший шутки как роль полицейского Эрни Маузер во второй и третьей частях фильма “Полицейская академия”.

Источник

Опубликовано: 22.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: