Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Умер актер сериала "Секс в большом городе"

Умер актер сериала "Секс в большом городе"

Умер актер сериала

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Вилли Гарсон, сыгравший Стэнфорда Блатч, вторая Кэрри Брэдшоу на телесериале “Секс в большом городе”, умер в возрасте 57 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Цитата

“Я очень тебя люблю, папа. Покойся с миром, и я очень рад, что ты поделился со мной всеми своими приключениями и сумел так много достичь. Я так горжусь тобой”, — написал его сын Нэйтэн Гарсон в Instagram.

Подробности его смерти не разглашаются.

Дополнение

Гарсон снимался в фильмах “Секс в большом городе” и “Секс в большом городе 2”, а также в будущем сериале для HBO Max под названием “И просто так”. Он также сыграл Моззи, мошенника в телевизионном шоу “Белый воротник”, а также неоднократно исполнял роли в “NYPD Blue”, “Hawaii Five-0” и “Supergirl”.

Напомним

Умер Арт Метран, комик, сыгравший шутки как роль полицейского Эрни Маузер во второй и третьей частях фильма “Полицейская академия”.

Источник

Опубликовано: 22.09.2021

Минобороны России вызвало военного атташе США из-за инцидента с эсминцем в Японском море

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Минобороны России вызвало американского военного атташе и указало ему на непрофессиональные действия экипажа эсминца ВМС США Chafee, который пытался нарушить границу в Японском море. Об этом пишет российское госинформагентство "ТАСС" со ссылкой на военное ведомство РФ, передает Пожарная Безопасность.

В Тель-Авиве прошел марш "Slut Walk" против сексуального насилия

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Толпы женщин собрались в пятницу на площади Атар в Тель-Авиве, чтобы провести марш "Slut Walk" против сексуального насилия. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Jerusalem Post и Новости Израиля. Детали Для обеспечения безопасности участников были задействованы значительные силы полиции.

Тысячи протестующих в столице Бангладеш столкнулись с полицией на фоне мусульманско-индуистской напряженности в стране

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Тысячи протестующих в столице Бангладеш в пятницу столкнулись с полицией. Силы безопасности применили слезоточивый газ и дубинки против демонстрантов, разгневанных тем, что они восприняли изображение, которое стало вирусным в социальных сетях, как такое, что оскорбляет ислам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Кhulna gazette.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: