→ Умер актер Василий Лановой

Умер актер Василий Лановой

Умер актер Василий Лановой

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Народный артист СССР Василий Лановой, который ранее был госпитализирован с коронавирусом, умер в возрасте 87 лет. Об этом сообщила ТАСС его жена актриса Ирина Купченко, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Василий Семенович умер", - сказала она.

Детали

Ранее директор российского государственного академического театра имени Евгения Вахтангова Кирилл Крок сообщил СМИ, что артист переведен в реанимацию.

2 января стало известно, что у 87-летнего Василия Ланового и его жены Ирины Купченко обнаружен коронавирус. С учетом возраста актера было принято решение о госпитализации. У Ланового было выявлено поражение 5% легких, поставлен диагноз "пневмония".

Напомним

Умер режиссер Роман Виктюк, который болел COVID-19.

Справка

Василий Лановой играл романтических героев: Павку Корчагина, капитана Грея в "Алых парусах", Ивана Варавву в "Офицеры", Шервинского в "Днях Турбиных", а еще Анатоля Курагина из "Войны и мира" и Вронского из "Анны Карениной".

Также запомнилась публике крошечная, но колоритная роль советского плейбоя на пляже в комедии "Полосатый рейс".

Источник

Опубликовано: 29.01.2021

Польша недополучила 62 тысяч доз вакцин AstraZeneca

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Производитель вакцин AstraZeneca задержал доставку в Польшу 62000 доз вакцин, которая должна была состояться 4 марта. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Агентство материальных резервов (ARM).

В Новой Зеландии произошло четвертое землетрясение

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии произошло четвертое землетрясение магнитудой 6,5. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Геологическую службу США. Детали Землетрясение произошло в Тихом океане у берегов новозеландского архипелага Кермадек. Эпицентр стихии находился почти в 1,2 тыс. км от города Уакатане на острове Северный.

В Бельгии поезд протаранил грузовик: погиб украинский водитель

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В бельгийском городе Дудзеле товарный поезд протаранил грузовик. От удара погиб украинский водитель, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Nieuwsblad. Детали На железнодорожном переезде в Дудзеле полуприцеп с вагонами протаранил встречный грузовик. Отмечают, что именно сильный туман мог стать причиной такой аварии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: