→ Умер актер Василий Лановой

Умер актер Василий Лановой

Умер актер Василий Лановой

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Народный артист СССР Василий Лановой, который ранее был госпитализирован с коронавирусом, умер в возрасте 87 лет. Об этом сообщила ТАСС его жена актриса Ирина Купченко, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Василий Семенович умер", - сказала она.

Детали

Ранее директор российского государственного академического театра имени Евгения Вахтангова Кирилл Крок сообщил СМИ, что артист переведен в реанимацию.

2 января стало известно, что у 87-летнего Василия Ланового и его жены Ирины Купченко обнаружен коронавирус. С учетом возраста актера было принято решение о госпитализации. У Ланового было выявлено поражение 5% легких, поставлен диагноз "пневмония".

Напомним

Умер режиссер Роман Виктюк, который болел COVID-19.

Справка

Василий Лановой играл романтических героев: Павку Корчагина, капитана Грея в "Алых парусах", Ивана Варавву в "Офицеры", Шервинского в "Днях Турбиных", а еще Анатоля Курагина из "Войны и мира" и Вронского из "Анны Карениной".

Также запомнилась публике крошечная, но колоритная роль советского плейбоя на пляже в комедии "Полосатый рейс".

Источник

Опубликовано: 29.01.2021

В Техасе во время гонки автомобиль въехал в толпу зрителей: по меньшей мере восемь пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек госпитализированы в воскресенье после того, как автомобиль, который принимал участие в гоночном заезде, въехал в толпу зрителей в штате Техас. Об этом со ссылкой на офис шерифа округа Эль-Пасо сообщил телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: