→ Умер человек Елизаветы II принц Филипп, герцог Эдинбургский

Умер человек Елизаветы II принц Филипп, герцог Эдинбургский

Умер человек Елизаветы II принц Филипп, герцог Эдинбургский

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В пятницу умер 99-летний герцог Эдинбургский, супруг Елизаветы II. Об этом информирует Букингемский дворец, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“С глубокой скорбью Ее Величество Королева объявила о смерти своего любимого мужа, Его Королевского Высочества Принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке”, — сообщили в Букингемском дворце.

Детали

Отмечается, что дальнейшие объявления будут сделаны в установленные сроки. О причинах смерти пока не сообщалось.

Ранее

Стоит отметить, что в марте герцогу Эдинбургском провели успешную операцию на сердце в связи с хроническим заболеванием.

Принц был госпитализирован с момента поступления в больницу короля Эдуарда VII в Лондоне 16 февраля, где он лечился от инфекции, и был выписан 16 марта.

Принц Филипп должен был в июне отпраздновать 100-летие.

Он представлял старейших по возрасту супругов правящего британского монарха и был старейшим мужчиной британской королевской семьи. Он женился на Елизавете 20 ноября 1947 года.

У Филиппа и Елизаветы четверо детей: Чарльз, принц Уэльский, принцесса Анна, принц Эндрю, герцог Йоркский и принц Эдуард, граф Уэссекский.

После восшествия на престол Елизаветы II, не принял титул принца консорта. Титул принца присвоен Филиппу в 1957.

Источник

Опубликовано: 09.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: