→ Умер человек Елизаветы II принц Филипп, герцог Эдинбургский

Умер человек Елизаветы II принц Филипп, герцог Эдинбургский

Умер человек Елизаветы II принц Филипп, герцог Эдинбургский

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В пятницу умер 99-летний герцог Эдинбургский, супруг Елизаветы II. Об этом информирует Букингемский дворец, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“С глубокой скорбью Ее Величество Королева объявила о смерти своего любимого мужа, Его Королевского Высочества Принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке”, — сообщили в Букингемском дворце.

Детали

Отмечается, что дальнейшие объявления будут сделаны в установленные сроки. О причинах смерти пока не сообщалось.

Ранее

Стоит отметить, что в марте герцогу Эдинбургском провели успешную операцию на сердце в связи с хроническим заболеванием.

Принц был госпитализирован с момента поступления в больницу короля Эдуарда VII в Лондоне 16 февраля, где он лечился от инфекции, и был выписан 16 марта.

Принц Филипп должен был в июне отпраздновать 100-летие.

Он представлял старейших по возрасту супругов правящего британского монарха и был старейшим мужчиной британской королевской семьи. Он женился на Елизавете 20 ноября 1947 года.

У Филиппа и Елизаветы четверо детей: Чарльз, принц Уэльский, принцесса Анна, принц Эндрю, герцог Йоркский и принц Эдуард, граф Уэссекский.

После восшествия на престол Елизаветы II, не принял титул принца консорта. Титул принца присвоен Филиппу в 1957.

Источник

Опубликовано: 09.04.2021

В результате стрельбы на домашней вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы на домашней вечеринке в городе Инглвуд (Калифорния). Еще один получил ранение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Детали Инцидент произошел утром в воскресенье. Пострадавший госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. В настоящее время полиция ведет расследование происшествия.

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: