→ Умер российский художник-аниматор Дмитрий Куликов создатель мультфильма “Тайна Третьей планеты”

Умер российский художник-аниматор Дмитрий Куликов создатель мультфильма “Тайна Третьей планеты”

Умер российский художник-аниматор Дмитрий Куликов создатель мультфильма “Тайна Третьей планеты”

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Русский художник-аниматор Дмитрий Куликов скончался на 76 году жизни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Союз кинематографистов России.

Детали

Мужчина скончался 9 ноября. Причина смерти не уточняется.

Куликов был сотрудником “Союзмультфильма” с 1974 года. Он работал над мультфильмами “Тайна Третьей планеты”, “Икар и мудрецы” и над многими другими.

Также он сотрудничал с анимационными студиями Польши, Литвы и Франции. Как карикатурист, он был лауреатом международной выставки “Сатира в борьбе за мир”.

Напомним

Умер один из основателей британской регги-группы UB40 Теренс Уилсон.

Источник

Опубликовано: 11.11.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: