→ Умерла легенда американского кино

Умерла легенда американского кино

Умерла легенда американского кино

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. В возрасте 91 года скончался режиссер и продюсер Монте Хеллман. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Variety.

Детали

Легенда американского независимого кино умер 20 апреля в больнице, куда его доставили после падения. Монте Хеллман был любимым режиссером Квентина Тарантино, ведь он спродюсировал его режиссерский дебют “Бешеные псы”.

Монте Хеллмана родился в 1929 году в Нью-Йорке. Изучал театральное искусство в Стэнфорде и кинематографии в Лос-Анджелесе. Снял фильмы “Террор”, “Задняя дверь в ад”, “Огонь на поражение”, “Побег в никуда”. Он также помог запустить карьеру Квентина Тарантино, спродюсировал его режиссерский дебют “Бешеные псы”.

Трижды получал награды Международного Венецианского кинофестиваля.

Напомним

В возрасте 73 лет скончался американский композитор и продюсер Джим Стейнман.

Источник

Опубликовано: 22.04.2021

ЕСПЧ запретил России выдавать на родину жителя Беларуси

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека запретил России выдавать на родину жителя Беларуси, который участвовал в протестах 2020 года. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на “Гражданское содействие”. Цитата “Адвокат Комитета „Гражданское содействие“ добился применения правила 39 регламента ЕСПЧ в деле белоруса, которому грозила экстрадиция на родину.

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: