→ Умерла мать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона

Умерла мать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона

Умерла мать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Мать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона художница Шарлотт Джонсон-Уал скончалась на 80 году жизни, сообщает газета The Telegraph со ссылкой на заявление семьи умершего, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Она умерла в лондонской больнице. Причина смерти не раскрывается. По данным газеты, в 40 лет у нее обнаружили болезнь Паркинсона.

Дополнение

Как сообщает The Telegraph, родители Бориса Джонсона развелись в 1979 году. Через десять лет его мать вышла замуж за американского историка Николаса Уала, с которым она несколько лет прожила в США, а после его смерти вернулась в Великобританию.

Джонсон-Уал занималась живописью. В США и Великобритании часто проводились выставки ее работ. В первую очередь она известна как портретистка, но также писала натюрморты и городские пейзажи.

Издание отмечает, что Борис Джонсон неоднократно отзывался о матери как о “безоговорочном авторитете” в своей семье.

Напомним

Британский принц Филипп, герцог Эдинбургский, умер 9 апреля на сотом году жизни. Он был супругом королевы Великобритании Елизаветы II и отцом наследника престола — принца Чарльза.

Источник

Опубликовано: 14.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: