→ Умерла мать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона

Умерла мать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона

Умерла мать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Мать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона художница Шарлотт Джонсон-Уал скончалась на 80 году жизни, сообщает газета The Telegraph со ссылкой на заявление семьи умершего, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Она умерла в лондонской больнице. Причина смерти не раскрывается. По данным газеты, в 40 лет у нее обнаружили болезнь Паркинсона.

Дополнение

Как сообщает The Telegraph, родители Бориса Джонсона развелись в 1979 году. Через десять лет его мать вышла замуж за американского историка Николаса Уала, с которым она несколько лет прожила в США, а после его смерти вернулась в Великобританию.

Джонсон-Уал занималась живописью. В США и Великобритании часто проводились выставки ее работ. В первую очередь она известна как портретистка, но также писала натюрморты и городские пейзажи.

Издание отмечает, что Борис Джонсон неоднократно отзывался о матери как о “безоговорочном авторитете” в своей семье.

Напомним

Британский принц Филипп, герцог Эдинбургский, умер 9 апреля на сотом году жизни. Он был супругом королевы Великобритании Елизаветы II и отцом наследника престола — принца Чарльза.

Источник

Опубликовано: 14.09.2021

Посол Великобритании в Украине прокомментировала принятие закона "Об деолигархизации"

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс считает, что закон "о деолигархизацию" может сыграть роль в уменьшении вредного влияния собственных интересов на политику и экономику Украины. Об этом она написала в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: