→ Упаковочные материалы с печатью логотипа

Упаковочные материалы с печатью логотипа

Упаковочные материалы с печатью логотипа

В период пандемии многие виды бизнеса были вынуждены перестроится, и работать в режиме строгих ограничений. Спрос на индивидуальную упаковку был и раньше, тому подтверждение популярность компании https://unipakspb.ru/, а сейчас и того более, ведь массово магазины и рестораны работают в режиме Take away (доставка\ на вынос). Такой формат заставляет и производителей продукции задуматься об узнаваемости упаковки своего продукта,пакеты дой пак с индивидуальным логотипом – отличное решение для бизнеса.

Бесспорно, качество продукции превыше всего, но давайте по-честному, даже самые вкусные конфеты в страшных обертках никто не купит, так устроен потребитель, покупатели «любят» глазами. Так что, если изготовитель заинтересован в продвижении своего продукта, стоит задуматься не только о качестве, но и о подаче, то есть об упаковке. Пакеты типа дой пак можно персонализировать с помощью:
• цветной печати;
• различной плотности бумаги;
• наклеек;
• дополнительные опции в виде дозатора или зип замка.

Дой пак бывают бумажные, полиуретановые или комбинированные, чаще всего их используют для сыпучих продуктов. Такой формат упаковки хорошо защищает содержимое от влажности и температурных перепадов. При этом обладает своей фишкой – отлично сохраняет запах, и при открытии пакета покупатель почувствует аромат содержимого.
Конечно же, пакеты типа дой пак подходят только для ограниченного вида продукции, но ведь персонализировать можно не только их. Нанести логотип можно на крафт пакеты, или гофрокоробы, так о вашей компании узнает не только конечный покупатель, но и сторонние наблюдатели, например, пока курьер будет нести короб или пакеты с логотипом. Не забывайте, что такой вид упаковки редко выбрасывают, стараясь использовать привлекательный пакет или вместительный короб в быту, а значит логотип компании «будет на глазах» длительное время.
Помимо персональной упаковки компания Юнипак предлагает огромный ассортимент прочей упаковочной продукции, например скотч, пленка, пластиковые пакеты типа майка и другие, лотки для транспортировки фруктов и овощей, прочее. Оформить заказ можно по телефону, и получить с помощью партнеров – транспортных компаний, либо забрать самостоятельно из пункта выдачи в Питере. А по Санкт-Петербургу доставка бесплатная.

Персонализация упаковки – точка роста для любой компании, брендированые пакеты способны повысить узнаваемость бренда и увеличить продажи, так что не только качество продукта сыграют на руку производителю.

Опубликовано: 09.07.2021

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Ремонт техники Эпл в Киеве

Девайс iMac является одним из самых сложных в ремонте среди техники выпускаемой компанией Эпл. На сайте https://apple-lab.com.ua/imac/ можно заказать ремонт iMac нажатием на одну клавишу. Компания Apple-lab занимается ремонтом Девайсов Аймаки всех годов. Ремонт проводится в сервисном центре. Это может занять от 1 до 3 рабочих дней.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: