→ Установка металлопластиковых окон в Днепре

Установка металлопластиковых окон в Днепре

Установка металлопластиковых окон в Днепре

Сайт предприятия Оконный центр легко найти по сетевому адресу https://www.eurookna.dp.ua/. Он выполнен в сине-белых цветах и смотрится очень свежо и интересно. Верхняя часть сайта представляет собой стационарную узкую горизонтальную полосу с выбором языка, кнопкой для заказа обратного звонка и телефонами горячих линий фирмы, в том числе и в вайбере. Основные разделы портала расположены ниже и открываются в один клик: Главная, Акции, Статьи, Наши работы, Сертификаты и Контакты. Колонка слева, представляет собой актуальный перечень информации: о ценах услуг, оказываемых предприятием; материалов, из которых изготовляются окна; способах оплаты; особенностях конструкций и услуг. Еще ниже расположены свежие новости сайта, снабженные соответствующими изображениями.

С правой стороны присутствует выносной чат для общения с консультантом сайта, мгновенно активирующийся при входе клиента на сайт. Еще ниже расположены отзывы заказчиков под рубрикой «Что думают о нас наши клиенты?» С правой стороны сайта хорошо виден выносной дисплей, постоянно отсчитывающий время до окончания акции. В целом, сайт т оставляет благоприятное визуальное впечатление. Навигация проста и удобна. Система разделов понятна. Ясно, что и где искать. При раскрытии раздела «Гарантия», расположенного в подвале, пользователю предоставляется разъяснение о том, при покупке он получает гарантию не изделие в целом, а на его отдельные элементы, составляющие конструкцию окна:

• На профиль из пластика – 30 лет.
• На стеклопакет – 20 лет.
• На уплотнения из резины – 15 лет.
• На фурнитуру – на 2 года.
• На монтаж – от 1 до 5 лет.

Открыв раздел «Рассрочка без банка», гость узнаёт, что только небольшое количество людей считает покупку пластиковых окон незначительной тратой. Для подавляющего большинства – это серьёзные средства, которые зарабатываются в течение нескольких лет. Однако фирма «Оконный Центр» даёт возможность установить окна сразу с помощью услуги «Рассрочка без процентов». Для этого нужен только паспорт клиента и его идентификационный код. Банки в качестве кредиторов не привлекаются. Суть предложения в разделении стоимости окон на три равные части. Первая из них оплачивается при заключении договора. Затем заказ попадает на производственный участок, где и изготовляется. Далее бригада установщиков монтирует его по месту проживания плательщика. По окончании выполненных работ подписывается соответствующий акт.

Опубликовано: 25.11.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: