→ Утверждена новая целевая программа по ПБ в РФ до 2017

Утверждена новая целевая программа по ПБ в РФ до 2017

Утверждена новая целевая программа по ПБ в РФ до 2017

16 августа 2012 распоряжением Правительства РФ №1465-р утверждена целевая федеральная программа «Пожарная безопасность на период до 2017 года». Наибольшее внимание в данном документе уделено безопасности населенных пунктов и объектов инфраструктуры, однако в некоторой степени затронута и природные пожары, поэтому среди государственных заказчиков числится и Федеральное управление лесного хозяйства.

Примечательно, что сейчас и Рослесхоз, и подведомственные ему леса находятся в ведении Министерства экологии и природных ресурсов РФ, при этом данное министерство не было включено в программу. На данный момент не ясно, возможно такое положение дел связано с простой забывчивостью чиновников, однако возможен и некий пока непонятный умысел. Среди прочих заказчиков числятся Ростехнадзор,Минобрнауки России, Ространснадзор, МЧС России и «РосАтом».

В любом случае, эта целеваяфедеральная программа – небольшая бюрократическая формальность, которая определяет не столько то, что действительно будет реформироваться в сфере обеспечения пожарной защиты объектов, сколько то, каким образом государственным заказчикам предстоит отчитываться о проводимой ими деятельности.

Опубликовано: 16.04.2019

Число жертв пневмонии нового типа в Китае достигло 41

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 41 человек в Китае умер в результате пневмонии, вызванной новым коронавирусом 2019 nCoV. Об этом сообщило в субботу Agence France-Presse (AFP), передает Пожарная Безопасность. По его данным, еще 15 человек умерли в провинции Хубэй.

Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Шанхае вылечили первого человека, заболевшего пневмонией из-за нового коронавируса 2019-nCoV. Анализы показали, что в теле заразившейся женщины не осталось следов инфекции. Об этом сообщила комиссия по здравоохранению Шанхая, передает Пожарная Безопасность. В отчёте ведомства говорится, что температура тела пациентки держалась в норме на протяжении шести дней подряд.

Приобрести арматуру по лучшей цене

Если вам необходимо приобрести качественную арматуру, которая бы соответствовала всем необходимым нормам и стандартам, то очень важно подобрать хорошего поставщика. Если вы придёте по данной ссылке http://armatura-tut.by/catalog/armatura-stalnaya-riflenaya/, то сможете ознакомиться с предложениями компании «Арматура тут», которая предлагает широчайший спектр разного металлопроката напрямую от производителя. Они осуществляют доставку, а также выгрузку товара буквально до вашей двери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru