→ Утверждена новая целевая программа по ПБ в РФ до 2017

Утверждена новая целевая программа по ПБ в РФ до 2017

Утверждена новая целевая программа по ПБ в РФ до 2017

16 августа 2012 распоряжением Правительства РФ №1465-р утверждена целевая федеральная программа «Пожарная безопасность на период до 2017 года». Наибольшее внимание в данном документе уделено безопасности населенных пунктов и объектов инфраструктуры, однако в некоторой степени затронута и природные пожары, поэтому среди государственных заказчиков числится и Федеральное управление лесного хозяйства.

Примечательно, что сейчас и Рослесхоз, и подведомственные ему леса находятся в ведении Министерства экологии и природных ресурсов РФ, при этом данное министерство не было включено в программу. На данный момент не ясно, возможно такое положение дел связано с простой забывчивостью чиновников, однако возможен и некий пока непонятный умысел. Среди прочих заказчиков числятся Ростехнадзор,Минобрнауки России, Ространснадзор, МЧС России и «РосАтом».

В любом случае, эта целеваяфедеральная программа – небольшая бюрократическая формальность, которая определяет не столько то, что действительно будет реформироваться в сфере обеспечения пожарной защиты объектов, сколько то, каким образом государственным заказчикам предстоит отчитываться о проводимой ими деятельности.

Опубликовано: 16.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: