→ Увольнение звезды сериала "Мандалорец": Карано заявила, что снимет свой фильм со СМИ

Увольнение звезды сериала "Мандалорец": Карано заявила, что снимет свой фильм со СМИ

Увольнение звезды сериала

КИЕВ. 13 февраля. Пожарная Безопасность. Американская актриса, звезда сериала "Мандалорец" Джина Карано, с которой разорвала контракт киностудия Lucasfilm, объявила о разработке нового фильма, который она планирует снять при поддержке издания The Daily Wire. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание.

Цитата

"Daily Wire помогает осуществить одно из моих мечтаний - разработать и создать собственный фильм. Я закричала, и моя молитва была услышана. Я посылаю прямое сообщение о надежде всем, кто живет в страхе "отмены" со стороны тоталитарной толпы", - сказала Карано.

Что было до этого

Бывшая звезда Disney была лишена роли в "Мандалорце" в начале этой недели из-за оскорбительных постов в социальных сетях. Карано опубликовала фотографию на которой изображена еврейка, которая бежит от нацистских охранников, с надписью: "Евреев били на улицах не нацистские солдаты, а их соседи ... даже дети. Поскольку историю редактируют, большинство людей сегодня не осознают, чтобы дойти до точки, когда нацистские солдаты могли легко собрать тысячи евреев, правительство сначала заставило своих собственных соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому-то за его политические взгляды?"

Пост вызвал негативную реакцию в социальных сетях. Пользователи Twitter начали требовать расторгнуть с ней контракт.

Позже, как сообщалось в THR в среду Lucasfilm опубликовала заявление, в котором сообщила, что Джина Карано больше не является сотрудником киностудии. Так киностудия заявила, что ее сообщения в соцсетях, которые оскорбляют людей на основании культурной и религиозной идентичности - отвратительные и недопустимые.

Дополнение

Сериал "Мандалорец" стал лидером по количеству пиратских скачиваний за прошлый год.

Источник

Опубликовано: 13.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: