→ В 42 департаментах Франции объявили предпоследний уровень погодной опасности

В 42 департаментах Франции объявили предпоследний уровень погодной опасности

В 42 департаментах Франции объявили предпоследний уровень погодной опасности

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Предпоследний (“оранжевый”) уровень погодной опасности объявлен в субботу в 42 департаментах Франции в связи с сильными грозами и жарой. Об этом сообщила национальная метеорологическая служба Meteo-France в своем Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“В середине дня во многих департаментах северной и центральной частях Франции возможны грозы”, — предупреждают синоптики. “Ожидается, что за несколько часов в некоторых регионах также выпадет от 20 до 50 мм осадков. Также прогнозируются град и сильные порывы ветра, которые местами будут достигать 27 метров в секунду”, — подчеркнули синоптики.

Повышенный уровень погодной опасности в связи с грозами введен в департаментах Сена и Марна, Дордонь, Приморская Сена, Арденны, Уаза, Па-де-Кале, Мозель, Кот-д’Ор и др. Аномальная жара сохраняется в субботу в юго-восточном департаменте Рона.

Жителям регионов, затронутых непогодой, метеорологи рекомендуют по возможности оставаться дома, не находиться под деревьями и возле ручьев, избегать использования мобильных телефонов и электроприборов.

Источник

Опубликовано: 19.06.2021

Лесные пожары в Греции добрались к руинам античной Олимпии

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греческие пожарные вели всю ночь активную борьбу с сильным лесным пожаром близ объектов Древней Олимпии, часть очагов потушена, но часто возникают новые возгорания, которые раздуваются ветром. Об этом сообщил в четверг греческий телеканал Open, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на другие местные СМИ.

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: