→ В Абакане в два раза повысят штраф за нарушения норм пожарной безопасности

В Абакане в два раза повысят штраф за нарушения норм пожарной безопасности

В Абакане в два раза повысят штраф за нарушения норм пожарной безопасности

Водоисточники пожаротушения в ближайшее время появятся на территории Абакана, причем как в окрестности хакасской столицы, так и в многочисленных прилегающих дачных массивах.

Именно к такому решению пришли чиновник накануне предстоящего заседания у городского замглавы, Виктора Константинова, на котором планируется рассмотреть животрепещущие вопросы предупреждения и ликвидации возгораний и других чрезвычайных происшествий.

В частном жилом секторе Абакана и на территории дачных товариществ отмечен волнующий устойчивый рост числа возгораний. Это и стало причиной решения чиновников, исходя из которого, уже во второй половине апреля начнется повсеместная установка водоисточников.

При этом за халатное и безответственное отношения к предписаниям по соблюдению мер противопожарной защиты, будут увеличены и штрафные санкции в отношении как физических, граждан Хакасии, так и юридических лиц. Информотдел городской администрации сообщает, что коэффициент для вычисления штрафа будет повышен в два раза.

Таким образом, по постановлению комиссии было решено обеспечить Абакан и его окрестности водоисточниками для пожаротушения и пожарными пирсами, а также регулярно осуществлять контроль над соблюдением санитарных мер на территории города, вовремя осуществлять уборку сухостоя и не допускать бурьяна, контролировать появление и ликвидировать в кратчайшие сроки несанкционированные свалки.

Опубликовано: 16.04.2019

Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в этом году во время рождественских праздников не будет серьезных карантинных ограничений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mirror.

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: