→ В аэропорту Эрбиле в Ираке прогремело несколько взрывов

В аэропорту Эрбиле в Ираке прогремело несколько взрывов

В аэропорту Эрбиле в Ираке прогремело несколько взрывов

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Вблизи международного аэропорта в иракском городе Эрбиле в ночь на воскресенье, 12 сентября, прогремело несколько взрывов. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на курдские службы безопасности. Вероятно, речь идет о нападении с использованием беспилотников, несущие груз взрывчатки, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Непосредственно после взрывов, курдские службы безопасности заявили, что вблизи аэропорта Эрбиле взорвались как минимум три ракеты. Между тем очевидцы рассказали журналистам, что в аэропорту прогремело как минимум шесть взрывов.

На момент публикации сведения о пострадавших и погибших отсутствовали.

Дополнение

В Эрбиле, что находится на севере Ирака, располагаются военные базы США. За прошлый год аэропорт в этом городе несколько раз подвергался нападениям, по которым, по данным Вашингтона, стоят связанные с Ираном шиитские военизированные группы. В настоящее время в Ираке находятся около 2500 военнослужащих США.

Источник

Опубликовано: 12.09.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: