Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Афганистане автомобиль наехал на мину и подорвался, погибли 6 человек

В Афганистане автомобиль наехал на мину и подорвался, погибли 6 человек

В Афганистане автомобиль наехал на мину и подорвался, погибли 6 человек

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. На западе Афганистана шесть охранников железной дороги погибли в результате подрыва автомобиля, который наехал на мину. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хinhua.

Детали

Отмечают, что автомобиль наехал на мину, заложенную на обочине дороги. По словам губернатора провинции Сайеда Вахида Катали, шесть человек погибли, двое ранены.

Железнодорожное ведомство Афганистана в своем заявлении осудило нападение, назвав его “враждебным актом по развитию страны”.

Напомним

В Афганистане, в районе Баграма, неизвестные взорвали автобус, в котором находились студенты и их преподаватели.

Источник

Опубликовано: 31.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: