→ В Афганистане обстреляли авто миссии ООН: погибли 5 человек

В Афганистане обстреляли авто миссии ООН: погибли 5 человек

В Афганистане обстреляли авто миссии ООН: погибли 5 человек

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. В городе Кабула в Афганистане атаковали автомобили миссии ООН. По данным UNAMA, в результате нападения погибли 5 человек. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

Детали

В Кабуле неизвестные обстреляли два автомобиля миссии ООН на дороге Кабул — Джелалабад. Они убили водителя машины, который сопровождал кортеж, и еще четырех работников афганского Управления службы безопасности и охраны.

Эту информацию подтвердила Вспомогательная миссия ООН в Афганистане в Twitter, уточнив, что ни один из сотрудников ООН не пострадал.

Напомним

19 декабря 2020 года, в субботу, по большой базе США в Афганистане было выпущено пять ракет, но обошлось без жертв. А 26 декабря 2020 года в Афганистане в полицейскую машину прикрепили бомбу, двое работников полиции погибли.

Источник

Опубликовано: 12.02.2021

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: