→ В Афганистане разбился вертолет: погибли 9 военных

В Афганистане разбился вертолет: погибли 9 военных

В Афганистане разбился вертолет: погибли 9 военных

КИЕВ. 18 марта. Пожарная Безопасность. В провинции Вардак в центральной части Афганистана потерпел крушение вертолет афганского спецназа. Погибли 9 военнослужащих, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Tolo News.

Детали

Вертолет разбился в районе Бехсуд поздно вечером в среду, 17 марта. В Минобороны Афганистана подтвердили гибель 9 военнослужащих, однако дальнейшие подробности инцидента остаются неизвестными, поскольку существуют противоречивые сообщения о причинах аварии.

Ситуация в Афганистане остается напряженной, несмотря на мирное соглашение, подписанное в феврале 2020 года, между Вашингтоном и “Талибаном”.

Напомним

В день, когда правительство Афганистана, “Талибан” и ключевые страны, включая США и Россию, должны собраться в Москве, чтобы упорно снизить уровень насилия для продвижения афганского мирного процесса, злоумышленники взорвали автобус с госслужащими в городе Кабул.

Источник

Опубликовано: 18.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: