→ В Америке изъяли более 11 млн фальшивых масок N95

В Америке изъяли более 11 млн фальшивых масок N95

В Америке изъяли более 11 млн фальшивых масок N95

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство национальной безопасности США за последние недели изъяло в стране более 11 млн фальшивых медицинских масок N95. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Washington Рost.

Детали

Министерство национальной безопасности США (DHS) за последние недели изъяло более 11 млн поддельных масок N95, предназначенных для “прифронтовых” работников.

Изъятие произошли вследствие операций в пяти штатах. Секретарь DHS Алехандро Майоркас сказал, что в следующие недели ожидается больше мер правоприменения. Чиновники заявляют, что ожидают уголовных обвинений, и подчеркнули опасность мошеннических защитных средств.

“Это была последняя победа в долгосрочной битве против мошеннических попыток получить прибыль от пандемии коронавируса”, — заявили в DHS.

Напомним

Европейское полицейское агентство (Европол) в свете начала вакцинации против коронавируса в ЕС предупредило об угрозе мошенничества с препаратами против коронавируса.

Источник

Опубликовано: 18.02.2021

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: