→ В Америке изъяли более 11 млн фальшивых масок N95

В Америке изъяли более 11 млн фальшивых масок N95

В Америке изъяли более 11 млн фальшивых масок N95

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство национальной безопасности США за последние недели изъяло в стране более 11 млн фальшивых медицинских масок N95. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Washington Рost.

Детали

Министерство национальной безопасности США (DHS) за последние недели изъяло более 11 млн поддельных масок N95, предназначенных для “прифронтовых” работников.

Изъятие произошли вследствие операций в пяти штатах. Секретарь DHS Алехандро Майоркас сказал, что в следующие недели ожидается больше мер правоприменения. Чиновники заявляют, что ожидают уголовных обвинений, и подчеркнули опасность мошеннических защитных средств.

“Это была последняя победа в долгосрочной битве против мошеннических попыток получить прибыль от пандемии коронавируса”, — заявили в DHS.

Напомним

Европейское полицейское агентство (Европол) в свете начала вакцинации против коронавируса в ЕС предупредило об угрозе мошенничества с препаратами против коронавируса.

Источник

Опубликовано: 18.02.2021

Олимпиада-2020: власти Японии рассматривает возможность проведения Игр без иностранных зрителей

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Японии приступило к рассмотрению возможности проведения летних Олимпийских Игр в Токио без зрителей из-за границы в связи с ситуацией с новым коронавирусом. Об этом в среду сообщила японская газета Mainichi, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным издания, окончательное решение по этому вопросу может быть принято в течение этого месяца.

Японский миллиардер выберет висем людей для совместного полета на Луну

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, объявил о наборе команды из восьми человек для совместного полета к Луне. Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Детали “Я набираю команду для участия в этой миссии.

Илон Маск допустил создание нового города в Техасе

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Предприниматель Илон Маск заявил о возможности создания в штате Техас нового города, который получил бы название Starbase. Соответствующую публикацию он разместил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Создаем город Starbase (штат Техас)”, — написал он.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: